Hai gengs! Tipe kulit kalian apa nih? Berminyak, kombinasi, sensitif, atau malah kering? Kalo aku pribadi kering & sensitif, makanya sejujurnya agak susah untuk cari produk yang cocok untuk aku. Selain karena aku kulitnya sensitif, aku juga picky banget pilih produk skin care, kalo teksturnya ga nyaman di kulit biasanya aku gasuka. Makanya rada ribet untuk aku nyari skin care sesuai keinginan aku. Kulit aku tuh kering, butuh hidrasi lebih, biasanya sih disaranin untuk menggunakan produk dengan bentuk cream karena lebih melembabkan dibanding produk dengan bentuk lain. Sementara aku gasuka produk dengan tekstur cream karena biasanya lengket dan greasy. Udah gitu kulit aku tuh juga kusam, ga bercahaya gitu, pernah coba 1 rangkaian produk yang katanya cocok untuk kulit kusam, eh malah ga cocok untuk kulit sensitif aku, serba salah deh

AIRNDERM RADIANT SERUM FOR GLASS SKIN LOOK

Nah kalian tau sendiri selain kulit sensitif dan picky, aku juga pemalas anaknya, gamau pake skin care yang banyak dan ribet. Untung banget aku nemuin Airnderm Radiant Serum ini, akhir-akhir ini aku lagi rutin pake karena ternyata cocok dengan kulitku dan diriku yang banyak mau ini ahaha. Airnderm ini merupakan brand skin care dari klinik kecantikan Airin Beauty Care yang udah ada di Indonesia sejak tahun 2013. Salah satu produk unggulan nya ya Airnderm Radiant Serum ini. Dibalut dengan packaging box berwarna putih dan nuansa pink, isi produk nya pun dibungkus dalam botol tube yang ringan. Menurut aku yang paling unik adalah applicator nya bukan berupa pipet tapi malah pump, jadi lebih higienis.

AIRNDERM RADIANT SERUM FOR GLASS SKIN LOOK

Radiant serum merupakan sediaan serum yang dapat digunakan oleh semua jenis kulit. Mengandung bahan aktif yang dapat membantu proses penyembuhan jerawat. Dengan kandungan Asam Salisilat nya yang dapat membantu proses exfoliasi, antibakteri, dan menyempitkan saluran minyak. Selain dapat mencerahkan kulit, kandungan Niacinamide nya membantu menghidrasi dan melembabkan, serta dapat meningkatkan elastisitas kulit.

Komposisi: Water, Ethyl Alcohol, Propylene Glycol, Niacinamide, Butylene Glycol, PhellodendronAmurense Bark Extract, Glycolic Acid, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Salix Alba Bark Extract, Rehmannia Chinensis Root Extract, MeliaAzadirachta Leaf Extract, Scutellaria BaicalensisRoot Extract, Houttuynia Cordata Extract, GlycineSoja Protein, Lactobacillus/Pear Juice Ferment Filtrate, Glyceryl Caprylate, Ethylhexylglycerin, O-Cymen-5-01, Salicylic Acid, Triethanolamine, Methylparaben, Camphor

Cara Penggunaan: Gunakan Radiant Serum setelah wajah dibersihkan dan menggunakan essence. Aplikasikan serum ke seluruh wajah 2-3 pump secara merata. Tunggu beberapa saat hingga meresap ke dalam kulit.

POM : NA 18180130764

NETTO : 15 ml

TEXTURE

Sesuai namanya Airnderm Radiant Serum ini ya produk nya berbentuk serum. Namun kalo biasanya serum itu cair dan runny gitu, menurut aku Airnderm Radiant Serum ini agak mirip gel cair. 90% serum tapi ada 10% gel jadi sedikit kental gitu. Warna nya bening dan wangi nya kayak wangi obat gitu wangi skin care, aku tuh ga hapal wangi ya, tapi dari beberapa serum yang pernah aku coba, ini tuh wangi nya familiar dan lumayan strong menurut aku. Seperti yang kalian tau, aku paling males nunggu skin care menyerap karena aku ga punya banyak waktu, nah aku seneng banget Airnderm Radiant Serum ini tuh cepat menyerap jadi ga buang buang waktu aku. Saat menyerap pun kulit aku langsung plump, glowing, dan langsung bercahaya gitu. Bener-bener efek langsung nya tuh keliatan dari pertama kali pake, jadi dengan penggunaan jangka panjang aku yakin kulit kita bisa auto glowing dengan sendirinya ahaha

REVIEW

Aku udah pake Airnderm Radiant Serum ini selama 2 minggu lebih. Seperti yang aku bilang di atas, efek langsung nya itu kulit aku langsung lembab, plump, glowing, dan langsung bercahaya gitu ga kusam lagi. Kalo untuk menyembuhkan jerawat sih aku gatau ya karena kulit aku emang lagi ga jerawatan, tapi untuk tekstur seperti jerawat kecil dan bruntusan itu jadi jauh lebih halus sih, ga kayak pasir lagi teksturnya setelah pake Airnderm Radiant Serum ini. Karena eksfoliasi juga, kulit aku jadi cerah, buat yang kulit nya belang, dan punya bekas jerawat kalo rajin make nya, dengan pemakaian rutin, warna kulit nya bisa kembali merata.

CONCLUSION

Well, overall aku cinta banget sih sama Airnderm Radiant Serum ini karena hanya dengan 1 produk aja tuh membawa banyak banget manfaat untuk kulit wajah aku. Kalo misalnya kalian mau tau informasi lebih lanjut tentang produk produk Airnderm atau tentang Airin Beauty Care Clinic bisa langsung main ke website dan social media nya Airin Beauty Care yaa, nanti aku taro link nya di bawah.

Thanks Babe!! XOXO

AIRIN BEAUTY CARE

WEBSITE || INSTAGRAM || IG AIRNDERM

Mau nanya apa beb?