Hai gengs, siapa di antara kalian yang waktu kecil demen mainan barbie? Atau sampe sekarang bahkan masih demen koleksi boneka barbie? Ahaha aku dulu gitu tuh pada zamannya.. Kalo ga salah pas jaman masih sekolah antara SMP atau SMA aku masih suka tuh koleksi boneka barbie.. Bukan cuma boneka nya doang, tapi aku juga koleksi baju nya, sepatu, aksesoris, sampe doll stand nya aku beli udah macem pameran aja dah haha.. Bahkan dulu aku tau beda nya boneka barbie murah, boneka barbie menengah dan boneka barbie original yang paling mahal haha.. Sebagai kaum dengan ekonomi menengah di ibukota Jakarta ini (?) Tentunya boneka barbie yang aku koleksi adalah boneka barbie dengan harga menengah haha.. Karena kualitas boneka nya masih bagus, ga sepeyot yang murah tapi harganya juga masih aman di kantong.. Nah kali ini aku bersama teman-teman Beautiesquad membuat makeup collaboration dengan tema Barbie Makeup Look..

Kalo misalnya kalian nyari muka aku yang mana, percuma kaga ada wkwk.. Terjadi kesalahan teknis yang menyebabkan foto aku tidak dapat di edit dan dimasukkan ke dalam banner collab. Foto di atas itu ada beberapa wajah teman-temanku yang super cute, for more info bisa langsung main ke blog mereka, atau instagram mereka, atau nanti kalo rempong bisa langsung cek di instagram beautiesquad aja karena nanti pasti dari sana akan di tag ke instagram masing-masing orang jadi kalian bisa langsung ngecek ke TKP deh ahaha.. Btw ga cuma segini doang loh temen-temen aku yang ikutan Barbie Makeup Collaboration ini tapi masih banyak lagi member group facebook yang ikutan..

Nah ini dia foto temen-temen member group facebook Beautiesquad yang ikut serta meramaikan Barbie Makeup Collaboration bulan ini.. Kalo misalnya kalian kepengen ikutan untuk next collaboration bisa banget join group facebook Beautiesquad dan follow instagram Beautiesquad.. Lalu pantengin deh timelinenya, karena nanti jika ada makeup collaboration pasti bakalan di announce di social media.. Kalian juga harus gercep ya daftarnya karena setiap makeup collaboration slot nya terbatas hihi.. “Syaratnya apa kak untuk ikutan?” Syaratnya kalian harus punya blog! Ahaha ya namanya juga komunitas beauty blogger kan ya masa ngaku beauty blogger tapi gapunya blog piye toh ahaha..

Jadi ini dia hasil makeup Barbie Makeup Look aku.. Sebenernya awalnya bingung sih mau bikin makeup look gimana, soalnya kalo barbie cantik udah mainstream.. Jadi aku browsing-browsing trus nemu deh ada makeup barbie pre operation & post operation.. Jadi ceritanya barbie nya mau operasi plastik gitu trus gagal jadinya berdarah-darah deh wkwkw.. Itu foto yang sebelah kiri tuh Barbie Pre Op jadi sebelum operasi kan udah ditandain lah tuh bagian wajah mana yang mau dinaikin, diturunin, dikencengin, etc etc. Sementara foto yang sebelah kanan itu Barbie Post Op jadi ceritanya setelah operasi tapi gagal.. Jadi pada berdarah-darah deh ahaha.. So guys kesimpulannya janganlah melakukan operasi plastik karena berbahaya! Hahaha bersyukurlah terhadap apa yang sudah kalian miliki sekarang, terhadap apa yang sudah diberikan Tuhan kepada kalian.. Tapi kalo misalnya kalian mau melakukan operasi plastik ya bebas sih itu pilihan kalian, tapi make sure dokternya terpercaya ya!!

MAY LILY

Kalo misalnya kalian gasuka makeup berdarah-darah kayak aku dan sukanya yang unyu unyu aja kalian bisa cek Barbie Makeup Look karya temen aku yaitu May Lily.. Bisa langsung cek ke blog dia dengan klik link di atas yang tulisannya “May Lily” itu bisa diklik nanti langsung bakal redirect ke blog dia.. Nanti bisa baca sendiri filosofi kenapa dia bikin Barbie Makeup Look kayak gitu dan gimana cara bikinnya.. Kalo misalnya kalian pengen join Beautiesquad, atau pengen ikut next collabnya, atau sekedar kepo doang bisa langsung cek social media Beautiesquad di bawah ini..

BEAUTIESQUAD

INSTAGRAM ||ย FACEBOOK GROUP || FACEBOOK FANPAGE

11 Replies to “BARBIE MAKEUP LOOK COLLABORATION WITH BEAUTIESQUAD

Mau nanya apa beb?