Hai guys Merry Christmas ya!! Udah akhir tahun nih, kira-kira apa resolusi kalian di tahun 2018 nanti? Rata-rata sih orang ingin rejeki nya semakin sukses, kesehatannya baik, dan biasanya sih yang masih single mengharapkan jodoh ya ahaha.. Kalo aku sih resolusinya banyak banget ya, aku pengen kuliah, aku pengen dikasih kepastian sama babang, pengen karir menjadi Beauty Influencer semakin sukses a.k.a makin banyak sponsor, dan aku juga ada rencana berbisnis nih di tahun 2018 nanti haha.. Nah, tentunya pekerjaanku saat ini dan juga resolusi-resolusi ku membutuhkan media yang mumpuni.. Sebagai Beauty Influencer aku perlu postingan ciamik yang menarik sehingga teman-teman pun enjoy melihatnya dan juga membuat brand semakin banyak melirik diriku.. Karena aku bekerja menjadi both Blogger & Vlogger tentunya media yang aku butuhkan lebih dari satu dong yaitu berupa foto dan juga video.. Nah permasalahannya adalah aku selama ini mengabadikan gambar hanya melalui smartphone ku saja sehingga terkadang fokus nya belum sempurna.. Puji Tuhan sekarang ada Cloud Studio yang memberikan solusi terhadap permasalahanku tersebut.. Cloud Studio ini merupakan Studio Photo Jakarta yang fasilitasnya beragam, kualitasnya terjamin, dan tentunya harganya juga nyaman di kantong.. Percuma kan kalo kualitasnya oke tapi ga nyaman di kantong? Selayaknya jodoh kalo misalnya dia ganteng, mapan, lemah lembut, tapi kalo ga nyaman di hati buat apa? Ahaha kalo misalnya kalian kepo tentang Cloud Studio ini, just keep on reading.. Psst, aku kasih pricelistnya juga loh di akhir blog haha..

Nah sedikit cerita dulu nih tentang Cloud Studio ini.. Memang sih sudah banyak bertebaran Jasa Foto Produk dan Sewa Studio di Jakarta tapi kan kadang harganya terlalu mahal lah, lokasi nya terlalu jauh, dan fasilitasnya ga sesuai dengan keinginan kita.. Nah Cloud Studio ini merupakan Studio Photo Jakarta yang didirikan oleh @jennitanuwijaya dan juga @maroonizt, dua-duanya temen blogger aku loh jadi pasti udah ga diragukan lagi lah ya kualitasnya ahaha.. Lokasi Cloud Studio ini berada di Jl. Tanah Kusir IV No.33, kalo baru pertama kali kesini memang rada sulit sih menemukan lokasinya karena Studio Foto ini berada di dalam sebuah rumah dengan pagar abu-abu dan tidak ada plang atau poster Cloud Studio nya.. Tapi jangan khawatir, karena aku udah pernah kesana jadi aku bakalan kasih kisi-kisi (?) nya.. Pokoknya kalo di Google Maps kalian cari aja “Jl. Tanah Kusir IV” nah nanti diarahin kesana, tapi jangan bener-bener ngikutin point location yang ada di Google Maps nya ya.. Cloud Studio ini lokasi nya berada dalam gang di seberang Pertamina Tanah Kusir.. Jadi di depan gang nya itu ada gapura, nah kalian masuk aja gapura tersebut, ga jauh dari gapura nanti kalian langsung menemukan kok rumah dengan pagar abu-abu.. Kalo kalian masih ragu, cek aja di tembok sebelah pagar ada tulisan RT2 RW9 NO 33, nah udah fix itu gedungnya ahaha.. Tapi sebelum dateng kalian harus bikin appointment dulu loh ya, langsung aja hubungi ke Line Official Cloud Studio nanti aku sertakan di bawah contactnya..

Kalo misalkan kalian blogger seperti aku dan butuh foto produk sponsor, tapi gapunya kamera, atau gapunya properti foto yang mendukung, atau skill photography nya rendah (seperti diriku haha), or simply super sibuk jadi ga sempet foto produk bisa banget nih menggunakan Jasa Foto Produk dari Cloud Studio ini.. Karena setau aku jarang sih yang membuka Jasa Foto Produk Jakarta, lebih sering kan foto model ya atau orangnya gitu, kalo untuk foto produk kayaknya masih jarang.. Jadi ini oke banget sih layak dicoba, apalagi photographernya tuh ownernya sendiri, si @jennitanuwijaya dan @maroonizt haha mereka juga blogger jadi tau lah gimana cara foto produk yang cucok meyong.. Trus kemarin aku sempet tanya-tanya juga sama Jenn, mereka tuh membangun semuanya sendiri loh, seperti lightingnya yang aku sertakan fotonya di atas itu.. Ada softbox dan ringlight itu hand made loh mereka bikin sendiri, gila sih kalo ga dikasihtau aku gabakalan tau loh soalnya emang kualitasnya bagus gitu setara sama Lighting profesional yang berjuta juta itu haha..

Ohiya kalo misalkan kalian punya bisnis online shop trus mau foto produknya gitu juga bisa banget loh, kayak aku gini kan mau berbisnis share in jar ya makanya aku pake Jasa Foto Produk dari Cloud Studio ini hehe.. Selain foto produk ada juga Jasa Foto Produk dan Model jadi kalo misalnya kalian anaknya ootd banget nih pengen foto full body gitu, atau misalnya kalian mau foto produk tapi mau ada muka kalian juga biar eksis bisa banget pake Jasa Foto Produk dan Model dari Cloud Studio ini.. Nah itu kan buat blogger ya kalo buat vlogger gimana? Bisa banget sayy Cloud Studio juga memiliki Studio Vlogging yang tentunya ramah di kantong dong ya.. Kalian disediakan ruangan studio, backdrop, dan juga lighting.. Sebenernya udah cukup banyak juga kan ya Jasa Sewa Studio Jakarta tapi biasa kan harganya amit amit yak 🙁 Ahaha hasil adsense youtube aja ga seberapa tapi udah nombok di sewa studio nya.. Nah Cloud Studio ini harga Jasa Sewa Studio nya terjangkau banget gengs.. Di Studio Vlogging nya juga disediakan backdrop yang sangat cucmey untuk menunjang karir vlogging kalian.. Ada backdrop putih, hitam, kain sequin, lengkap deh pokoknya..

Nah ini dia hasil-hasil foto yang aku dapatkan dari Cloud Studio.. Nanti kalian akan dapetin file foto yang udah di edit tapi tenang aja, semua file foto nya yang belum diedit pun bakalan dikirim kok jadi kalian bisa edit sesuka hati kalo misalkan punya tone sendiri gitu biar sesuai sama feeds IG kalian ahaha.. Oh iya ini pricelistnya ya guys, karena fasilitasnya super banyak dan aku gabisa jelasin satu persatu jadi kalian pahami aja pricelist di bawah ini ahaha.. Kalo masih kurang paham gapapa kalian bisa minta kejelasan lewat Line Official nya Cloud Studio.. Pasti nanti kalian akan diberikan penjelasan kok, tenang aja adminnya ga seperti laki-laki yang biasanya suka pergi tanpa memberikan penjelasan~ Hahahaha

Thanks Babe!! XOXO <3<3

CLOUD STUDIO

INSTAGRAM || LINE: @rdy8327y

13 Replies to “[SPONSORED] CLOUD STUDIO – BEAUTY STUDIO & PHOTO SERVICE

Mau nanya apa beb?