Hai guys, apa kabar? Udah mau memasuki bulan lebaran harusnya baik-baik dan sehat selalu dong ya.. Di bulan yang suci ini, selain kondisi kesehatannya harus baik, tentu saja relasi antar manusia juga harus terjaga.. Di bulan yang suci ini waktu nya untuk saling memaafkan dan mulai dari awal lagi, kalo kata orang-orang mah istilahnya lahir kembali hihi.. Nah, ngomongin soal lahir kembali, ada salah satu brand kosmetik lokal yang dimiliki oleh selebriti papan atas yaitu Dissy Cosmetics.. Jadi Dissy Cosmetics ini melakukan perombakan pembaharuan terhadap seluruh lini kosmetika nya.. Dari segi packaging, logo, design, jenis produk, formula, semuanya mengalami pembaharuan.. Beberapa waktu lalu tepatnya tanggal 3 Juni 2018 aku menghadiri Soft Launching Dissy Reborn yang diadakan di Agneya Restaurant.. Untuk tau lebih lanjut acaranya ngapain aja, sejarah berdirinya Dissy Cosmetics seperti apa, hingga produk baru dari Dissy Reborn apa saja, just keep on reading <3

[REVIEW EYELINER PEN BLACK & LIP VELVET POPPY]

Sebelum aku masuk ke rangkaian acara Soft Launching Dissy Reborn, aku mau ingetin lagi kalo beberapa waktu lalu aku udah pernah review tentang 2 produk terbaru dari Dissy Cosmetics Reborn yaitu aku review tentang eyeliner pen black dan juga lip velvet dengan shade Poppy.. Kalo misalnya kalian mau baca reviewnya bisa klik link yang ada di atas yaa..

Dissy Cosmetics ini sudah ada dari 4 tahun lalu, namun beberapa tahun belakangan sempat terhenti produksinya karena pada saat itu Ussy sedang hamil dan mengandung anaknya yang keempat, sehingga kinerja bisnis dari Dissy Cosmetics ini tidak maksimal.. Akhirnya setelah melakukan survey dan berbagai pertimbangan, Andhika dan Ussy merombak seluruh kosmetik Dissy Cosmetics hingga menjadi produk yang baru.. Dari segi logo nya yang tadinya terdapat gambar daun berubah menjadi simplicity, hanya nama “DISSY” dengan font yang sama seperti sebelumnya namun sekarang dipertebal dengan Bold.. Lalu dari segi packaging juga Dissy Cosmetics ini menjadi lebih mewah dan elegan.. Packaging Dissy Cosmetics terlihat seperti kosmetik high end yang mahal namun ternyata harganya terjangkau.. Dari segi formula juga diperbaharui sehingga selain menjadi produk kosmetik dekoratif, Dissy Cosmetics juga memiliki skin care yang dapat merawat wajah..

Pembaharuan Dissy Cosmetics ini mengusung tema #DissyReborn yang artinya terlahir kembali.. Produk-produk Dissy Reborn menjadi semakin luas dan beragam, dari kosmetik bibir ada lipstick matte, lip velvet, liptint, lip gloss, bahkan terdapat lip serum yang berfungsi untuk merawat bibir.. Dari kosmetik wajah terdapat cc cream dan two way cake.. Lalu dari kosmetik mata terdapat eyeshadow, eyeliner pen, mascara, dan juga eyebrow yang sudah terdapat spoolie di dalamnya.. Terdapat juga produk premium Dissy Cosmetics yang menarik hatiku dan masih coming soon karena masih dalam proses penyelesaian produksi.. Ada Day Cream, Night Cream, Gold Serum, ada juga Natural BB Cushion, Cheek Palette, dan juga Creamy Contour Palette..

Produk-produk Dissy Reborn ini memang sangat bagus dan banyak produknya yang menarik hati.. Aku pribadi sangat penasaran dengan beberapa produknya, antara lain dengan lip tint nya karena masih jarang produk lokal apalagi kosmetik artis yang memproduksi lip tint.. Lalu masih dalam kosmetik bibir Dissy Reborn juga memiliki lip serum yang berfungsi untuk merawat bibir, aku penasaran ingin mencobanya karena menurutku lip serum memang skin care yang saat ini banyak diperlukan oleh para beauty enthusiast untuk menjaga kesehatan bibirnya.. Aku juga tertarik dengan mascara nya karena packagingnya unik, terlihat seperti packaging lip velvet nya namun ini isinya mascara.. Aku pribadi memang penggemar berat mascara sehingga sangat tertarik untuk mencoba mascara dari Dissy Cosmetics ini.. Produk terakhir yang paling membuat aku penasaran ingin mencobanya adalah Dissy Cosmetics Cheek Palette.. Palette ini terdiri dari bronzer, blush on, & highlighter.. Menurutku ke 3 produk tersebut memang essential dan berguna untuk dipakai sehari-hari..

Aku pribadi berkesempatan untuk mencoba beberapa produk dari Dissy Cosmetics.. Ada varian lama nya dan juga ada produk baru dari Dissy Reborn.. Produk baru nya yang aku coba ada Eyeliner Pen dan Lip Velvet yang sudah pernah aku bahas.. Selain itu aku juga berkesempatan untuk mencoba Lipstick Matte nya, shade yang aku dapatkan adalah Sarie.. Warnanya seperti pink keunguan, seperti warna fuchsia yang menyegarkan.. Aku paling suka sama packagingnya sih, karena terdapat tanda tangan Ussy di setiap packaging Lipstick Matte nya.. Selain itu aku juga berkesempatan untuk mencoba produk lama dari Dissy Cosmetics untuk dibandingkan.. Aku dapet body wash nya yaitu sabun dan isinya banyak banget, I guess sampe seliter.. Lalu aku juga mencoba Face Mist nya dan wangi nya enak banget, aku suka.. Untuk lipstick aku juga dapet 2 produk yaitu Lip Matte – Sherly dan Melted Lipstick – Ashanty..

Courtesy of Ussy Sulistiawaty

Thanks Babe!! XOXO <3<3

INSTAGRAM OFFICIAL

DISSY COSMETICS || USSY SULISTIAWATY || ANDHIKA PRATAMA

One Reply to “[EVENT REPORT] SOFT LAUNCHING DISSY REBORN”

Mau nanya apa beb?