Hello guys apa kabar kalian semua? Haha Lately I’ve been busy managing this new blog of mine karena aku akhirnya TLD!!! Yeay!! Setelah ratusan purnama dan ribuan cercaan drama yang terjadi akhirnya aku TLD juga ahaha :”) Aku sebelumnya pake wordpress.com dan untuk para pengguna wordpress harusnya tau sih seberapa besar perjuangannya untuk jadi TLD haha ga mudah sama sekali dan ga MURAH sama sekali hahaha tapi yaudahlah akhirnya setelah proses panjang, blog aku jadi diperbaharui kembali dari versi lama yang masih wordpress.com sekarang udah jadi Top Level Domain dan jadi heyyyyyjudeeeee.com yeayy <3 Nah kali ini aku juga pengen bahas sesuatu yang baru-baru nih, sesuatu yang versinya diperbaharui, yaitu Mad For Lipstick yeay!! If you’re curious about it, then keep on reading <3

Well, beberapa hari yang lalu tepatnya tanggal 22 November 2017 aku diundang ke acaranya Beauty Journal x Mad For Lipstick untuk launching new concept Mad For Lipstick yaitu #MoreThanBeauty Celebration to #BreakTheStandard.. Acara ini diadakan di The Dutch , 18 Parc Place Tower, Sudirman SCBD yang tempatnya super duper kece abis haha.. Seperti yang bisa kalian lihat di foto di atas dresscodenya adalah whites with a touch of blue jeans, sedikit curhat aja sih itu blue jeans nya literally baru aku beli H-1 karena aku gapunya blue jeans hahaha rata-rata jeans ku dark semua kayak hati aku </3 Jadi itu malam sebelumnya aku buru-buru ke mall padahal mall nya udah mau tutup tapi karena aku mau belanja jadi di hold dulu biar kasir nya ga tutup haha super hectic deh tapi untung dapet, aku bela-belain demi event ini <3 hahaha

Jadi konsep baru Mad For Lipstick mengusung tema “Break The Standard” maksudnya disini kita didorong untuk berani keluar dari cangkang gitu (?) Berani jadi diri sendiri dan tunjukkan kepada dunia luar bahwa we’re self worthy kok, kita gaperlu ikutin apa yang omongan orang lain mau untuk menyenangkan mereka, we can be anything we like to be and of course we can do it sepenuh hati gitu haha ya intinya gitu deh.. Representasi Break The Standard ini juga terlihat dari packaging baru serta formulasi baru dari Lip Cream Mad For Lipstick ini sendiri.. Untuk formulasinya maybe I’m gonna explain it on another post kali ya karena ini kan khusus event report.. Tapi at a glance sih perbedaannya yang terlihat jelas pada packagingnya yang lama itu di dominasi warna hitam merah dengan pattern logo Mad For Lipstick sementara di packaging baru nya berupa silver mirror gitu dengan logo MFL dipersingkat dan dengan font yang menurut ku royal gitu haha.. Oh iya di packaging baru nya juga terdapat sticker dengan warna sesuai shades bertuliskan Break The Standard dan sisi bawahnya seperti dirobek gitu untuk melambangkan statement “Break The Standard”.. To be honest aku lebih suka packaging lama nya karena aku pecinta hitam-merah, karena hitam itu melambangkan kegelapan dan merah itu darah ngahahah.. Plus packaging baru yang warna silver mirror itu mantul, susah banget buat di foto, aku sebagai Beauty Blogger yang diharuskan foto produk merasa kesulitan haha..

Dalam campaign Break The Standard ini juga menghadirkan 5 wanita super strong dan tentunya inspiratif.. Mereka semua literal sosok More Than Beauty karena mereka bukan hanya cantik namun juga memiliki semangat hidup tinggi dan telah berjuang melalui berbagai macam struggle hingga akhirnya bisa sukses seperti sekarang.. Ada kak Carissa Perusset (sadly berhalangan hadir) yang berprofesi sebagai part time model dan writer dan dia baru berusia 19 tahun gila keren banget ga sih.. And then ada kak Ufa Sofura yang berprofesi sebagai Dancer dan tentunya menghadapi banyak orang yang merendahkan profesi beliau sebagai Dancer bahkan orang tua nya sendiri.. Next ada kak Ucita Pohan seorang Announcer yang sudah berjuta juta kali ditolak di banyak radio station.. Kak Jessy Kusno seorang content creator yang dianggap hidupnya enak karena born in money.. And last but not least aku paling adore sama kak Angkie Yudistia seorang yang memiliki disabilitas tapi sekarang beliau sukses menjadi Social Entrepreneur.. Mereka semua telah melewati tahap yang bisa dibilang berat dalam hidup mereka tapi lihat sekarang, mereka telah menjadi figur yang sukses serta menginspirasi..

Well, pokoknya acaranya seru banget, para influencers saling membagi kisah mereka sehingga semakin memotivasi kita semua bukan hanya sebagai influencer tetapi sebagai human being in general aja gitu.. Lalu kita mingle, ngobrol-ngobrol, and of course makan dong haha.. The Dutch ini punya banyak banget menu yang bikin mouth watering dan ini aku pilih menu buat lunch yaitu Pork Fried Rice hehe, emang biasanya yang ga halal itu lebih nikmat gengs hahaha.. Trus banyak gitu dikasih appetizer ama desserts dan semuanya enak-enak..

Jadi ini dia foto perbedaan old packaging dan new packaging.. Aku dapet 2 warna lama dan 2 new shades mereka untuk diperbandingkan.. Maybe detailsnya bakal aku upload di blogpost terpisah kali ya tapi sekarang aku kasih overviewnya aja.. Untuk packaging internalnya which is botol lip cream nya itu sama aja gaada yang berubah sementara perbedaannya terdapat pada packagingnya seperti yang udah aku bilang sebelumnya.. Untuk 2 warna di atas itu new shades aku dapet Allure sama Charm sementara 2 warna yang bawah itu shades lama nya aku dapet Desire sama Femme Fatale.. Untuk tekstur, formula, dan komparasi lebih detailsnya bakalan aku upload di blogpost terpisah so stay tune yah <3

Ohiya btw kalian bisa dapetin Mad For Lipstick ini loh di Sociolla, harganya juga terjangkau hanya Rp 135.000,- aja plus aku punya voucher discount 50k min purchase 250k lumayan banget kan kalo kalian belanja 2 shades Mad For Lipstick harga normalnya Rp 270.000,- kalo kalian pake voucher aku cukup bayar Rp 220.000,- aja udah bisa dapetin 2 shades Mad For Lipstick pilihan kalian hihi.. Kode Vouchernya adalah SBNLADKF ya gengs <3

Thanks Babe!! XOXO <3<3


MAD FOR LIPSTICK

INSTAGRAM || SHOP HERE


BEAUTY JOURNAL

WEBSITE || INSTAGRAM || YOUTUBE || FACEBOOK || TWITTER || LINE

2 Replies to “[EVENT REPORT] BEAUTY JOURNAL X MAD FOR LIPSTICK

Mau nanya apa beb?