Hello guys, apa kabar semuanya? Bulan Agustus kan udah mau abis nih, kira-kira selama bulan Agustus ada yang berkesan ga nih? Nah bentar lagi udah mau memasuki bulan September.. Bulan baru, semangat baru, pacar baru #gagitu haha.. Intinya dalam memasuki bulan yang baru ini tentunya harus disertai semangat yang baru pula ya, nah penampilan juga ga kalah kece nih harusnya ada yang baru dari penampilan kita.. Jaman sekarang teknologi udah makin canggih, banyak treatment kecantikan yang dilakukan wanita untuk memperoleh rupa pesona yang maksimal.. Dari sulam alis, eyelash extension, hingga sulam bibir.. Nah kali ini aku pengen ceritain workshop yang aku ikuti beberapa hari yang lalu di salah satu tempat Sulam Alis dan Extension Bulu Mata aman dan murah di Jakarta, yaitu Wonderfully Made Sulam Alis.. Keep reading ya girls <3

Nah seperti yang kalian tau bahwa tempat Sulam Alis dan Extension Bulu Mata aman dan murah di Jakarta itu ada banyak banget pilihannya, ada di mana-mana lah sekarang udah bukan hal yang sulit lagi untuk nemuin tempat Sulam Alis dan Extension Bulu Mata aman dan murah di Jakarta.. Tapi Wonderfully Made Sulam Alis ini beda karena selain ada service nya untuk memberikan treatment ke client, Wonderfully Made Sulam Alis juga memberikan academy bagi students yang ingin belajar untuk melakukan treatment tertentu..  Nah karena aku nanti akan fokus bahas service, maka di awal ini aku mau bahas tentang academy nya dulu.. Academy dari Wonderfully Made Sulam Alis ini kualitasnya udah terjamin deh karena kalian akan didampingi oleh tenaga ahli yang tersertifikasi internasional dan profesional.. Selain itu nanti kalian juga akan mendapatkan 2 sertifikat dari Singapore dan Jakarta.. Pilihan kelas kursusnya juga banyak, kalian bisa fokus memilih salah satu treatment yang ingin kalian dalami..

Nah kalo tadi bahas academynya, sekarang aku mau bahas tentang servicenya.. Servicenya sendiri sebenernya ada banyak sih dari sulam alis, eyelash extension, eyelash lifting, sulam eyeliner, sulam bibir, anti aging, bb glow, kalian tinggal pilih sesuai kebutuhan kalian.. Kenapa kalian harus melakukan treatment di Wonderfully Made Sulam AlisFirst of all, jelas ya tempat ini merupakan tempat Sulam Alis dan Extension Bulu Mata aman dan murah di Jakarta, lalu penggunaan alat & bahannya berkualitas jadi gaperlu takut kulit kalian iritasi atau ga cocok karena sudah dipastikan semua alat & bahannya dalam keadaan steril.. Lalu karena tenaga ahli nya tersertifikasi internasional dan profesional, jelas pengerjaannya pasti akan tepat & alami..

Nah beberapa hari yang lalu, tepatnya pada hari Sabtu tanggal 26 Agustus 2017, aku bersama beberapa teman-teman dari Beautiesquad diberikan kesempatan untuk mengikuti workshop kilat bersama Wonderfully Made Sulam Alis.. Pertama-tama kita diperkenalkan dulu dengan profile dari Wonderfully Made Sulam Alis sendiri lalu tanpa banyak basa-basi kita langsung deh terjun cobain gimana rasanya kalo jadi orang yang melakukan suatu treatment.. Pertama-tama ini adalah workshop untuk sulam alis.. Jadi disini Mary Angline diberikan applicatornya semacam pensil dengan bilah pisau tapi tidak tajam, lalu ada cincin dengan wadah tinta nya yang harus diselipkan di jari sebelah kiri, supaya nanti ketika sedang sulam alis tidak sulit untuk mengambil tintanya ketika kehabisan.. Disini Mary Angline belajar caranya menarik garis dengan tegas dan tepat untuk membentuk sebuah alis.. Sebenernya bukan cuma Mary Angline aja sih yang belajar gimana caranya sulam alis, ada beberapa blogger lain yang juga mencobanya tapi kali ini aku hanya menyertakan foto Mary Angline saja hihi..

Nah dari Sulam Alis kita move on ke Sulam Eyeliner.. Yes, harus move on guys jangan hanya stuck di satu tempat yang sama ya.. Okeh kali ini aku sendiri yang nyobain gimana sih caranya Sulam Eyeliner.. Kalo tadi Sulam Alis nyobanya di sebilah kertas nah kalo Sulam Eyeliner ini aku coba di sebuah manekin khusus gitu yang bahannya terbuat dari karet jadi bukan manekin dari patung yang biasa kalian lihat di toko baju ya, beda.. Nah sama seperti Sulam Alis tadi, jari di tangan kiri aku dikenakan cincin dengan cup yang berisi tintanya, sedangkan tangan kanan aku memegang applicatornya.. Untuk Sulam Eyeliner ini applicatornya semacam pensil atau ball point gitu dengan ujung yang pointy tapi ga tajam jadi tentunya tidak akan menyakiti client.. Percampuran antara seru dan grogi deh nyobain workshop di tempat Sulam Alis dan Extension Bulu Mata aman dan murah di Jakarta ini hihi..

Nah selain mencoba di manekin dan juga kulit sintetis, saatnya kita mencoba ke client asli hihi.. Eits tenang aja ini hanya simulasi kok, jadi alatnya ga bener-bener dinyalakan dan ga bener-bener pake tinta, hanya uji coba aja hehe.. Disini aku ceritanya lagi mencoba untuk Sulam Alis, nah client nya ini sebenernya ya blogger juga hihi yaitu Gemelia Liberty yang sedang was-was takut aku beneran merusak alis asli dia ahaha.. Tenang aja beb, ini cuma simulasi kok, tempat Sulam Alis dan Extension Bulu Mata aman dan murah di Jakarta ini kan banyak tenaga ahlinya yang mendampingi hihi..

[baca juga: pengalaman eyelash lifting di wonderfully made sulam alis]

Well, jadi itu dia tadi keseruan Workshop Kilat bersama Wonderfully Made Sulam Alis, buat kalian yang masih kepo dan pengen tau lebih lanjut tentang Wonderfully Made Sulam Alis nanti aku bakalan taro semua social media nya di bawah dan kalian bisa langsung kepoin ya gengs.. Oh iya aku sebenernya ada 1 brosur lagi soal harga dan treatment yang disediakan Wonderfully Made Sulam Alis, tapi aku ga sertain disini karena aku bakal sertain di post aku selanjutnya tentang pengalaman aku treatment disini.. Kalo kalian kepo soal pricelist langsung aja cek post aku tentang pengalaman Eyelash Lifting dengan klik tulisan di bawah foto di atas yess hehe.. Btw foto di atas ini adalah foto para Beauty Blogger yang mengikuti Workshop Kilat bersama Wonderfully Made Sulam Alis.. Bisa banget loh kalian kepoin dan saling follow juga instagramnya hihi.. Aku kasih tau ya account instagram masing-masing, dari 5 orang yang berdiri di belakang itu dari yang paling kiri adalah @jennitanuwijaya di sebelahnya ada yang berkerudung itu adalah @nands.id trus sebelahnya lagi ada akohhh, kalo gatau ig aku apa aku tulisin lagi nih @heyyyyyjudeeeee next di sebelahku ada sist @gotchadiary dan yang paling ujung kanan itu adalah @gemelialiberty.. Nah trus 3 orang yang duduk di depan itu dari paling kiri ada @cindyartha, yang tengah adalah Dokter Lia Lau dan yang paling kanan itu adalah @maryangline_.. Jadi jangan lupa yess follow follow kami semua hihiw

Oiya btw aku ada voucher discount 10% untuk kalian yang mau cobain treatment di Wonderfully Made Sulam Alis.. Caranya tinggal dateng aja ke Wonderfully Made Sulam Alis dan sebut namaku 3 kali hahaha.. Gadeng, yang penting bilang aja kalo kalian teman aku gituu, tapi sebelum datang kalo bisa booking appointment dulu ya biar bisa dischedule jadwal yang tepat..

Thanks Babe! XOXO <3<3


beautiesquad

facebook || instagram

wonderfully made

facebook || instagram || website

5 Replies to “[EVENT REPORT] WORKSHOP WONDERFULLY MADE SULAM ALIS

Mau nanya apa beb?