Hai guys, kembali lagi bersama jude disini.. Maaf ya aku kalo publish or post any content pasti selalu pagi-pagi buta wkwk karena aku anak malem (?) Haha aku kerjaannya tuh begadang mulu, karena somehow otak kreatif aku baru aktif ketika pagi-pagi buta.. Ketika dunia ini hening, semua manusia terlelap, baru deh imajinasiku menggila hahaha.. Siapa disini yang suka begadang juga kayak aku? Nah jeleknya adalah kalo suka begadang tuh ngefek nya ke kesehatan sih.. Kulit aku jadi kusam, pada jerawatan, trus jadi gendutan! Wkwk kalo begadang tuh pasti keinginan buat ngemil luar biasa besarnya, nah jeleknya aku kalo ngemil gatau diri ga kekontrol haha berat badannya jadinya juga ga kekontrol deh 🙁 Nah untungnya sekarang aku udah dapetin snack yang bisa aku cemilin pas aku lagi begadang kerja tapi aku gaperlu khawatir berat badan aku akan melonjak hihi meet WRP Everyday Fruit Bar!! Oh iya beberapa waktu lalu aku sempet dateng ke acara launchingnya loh.. Keep on reading ya untuk tau keseruannya..

Acara launching WRP Everyday Fruit Bar & Low Fat Milk waktu itu diadakan di Atrium Gandaria City.. Acaranya diadakan 2 hari yaitu pada hari Sabtu tanggal 30 September dan hari Minggu tanggal 1 Oktober 2017.. Nah acaranya tuh rame banget karena banyak ratusan Bloggers yang dateng.. Dari Fashion Bloggers, Beauty Bloggers, sampai Travel Bloggers.. Nah tentu saja kali ini aku datang sebagai Beauty Blogger hihi.. Disana tuh seru banget deh banyak banget acaranya, dari talk show tentang WRP Fruit Bar & Low Fat Milk sendiri sampe ada juga games buat para blogger.. Jadi disana memang terbagi 3 section yaitu Fashion, Beauty, & Travel Blogger.. Games nya pun juga berbeda-beda.. Untuk Fashion Bloggers game nya yaitu harus mix & match baju untuk summer dalam waktu 1 menit.. Lalu untuk Beauty Bloggers. gamesnya adalah bikin ombre lip selama 1 menit.. Sementara untuk Travel Blogger gamesnya adalah harus packing barang, masukin barang-barang ke dalam koper sebanyak-banyaknya dalam 1 menit..

Nah kemaren aku juga sempet ikutan tuh game Beauty Blogger nya sama temen-temenku.. Jadi disuruh bikin ombre lip selama 1 menit, tapi aku ga menang haha cuma juara 3 but it’s okay I also got a cute goodie bag for the prize hihi.. Jadi WRP ini ngeluarin series baru yaitu WRP Everyday dan ada 2 jenis produk di dalamnya yaitu WRP Everyday Fruit Bar dan juga WRP Everyday Low Fat Milk.. Rangkaian WRP Everyday ini emang cocok banget buat teenager to young adult sih, buat kids jaman now haha karena dari segi packaging aja tuh udah cute banget udah hitz banget gitu.. Ukuran nya juga ekonomis dan travel friendly, jadi kalo misalnya laper di tengah jalan bisa langsung cemilin WRP Everyday Fruit Bar, same goes to the WRP Everyday Low Fat Milk yang packagingnya juga unik dijual per strip gitu jadi bisa langsung sekali minum dan bungkusnya tinggal dibuang, tidak seperti susu pada umumnya..

Pertama aku pengen bahas WRP Everyday Fruit Bar nya dulu nih.. WRP Everyday Fruit Bar ini merupakan snack ringan sehat & rendah kalori dan rasanya tuh enak banget.. Jarang-jarang kan ada makanan buat diet tapi rasanya juga enak, biasanya kan kalo makanan orang diet rasanya gaenak ya makanya orang tuh males diet ahaha.. Nah WRP Everyday Fruit Bar ini rasanya enak karena mengandung rasa apricot, ada raisinsnya juga, rice crispies, dan semua itu disatukan dengan melted chocolate.. Coba deh kapan lagi makan coklat tapi rendah kalori? Oh iya have I mentioned that this WRP Everyday Fruit Bar is only 80 kkal/serving!! Ohiya if u guys are wondering apa saja kandungan dalam WRP Everyday Fruit Bar ini, ada banyak banget vitamin dan mineralnya.. Tepatnya WRP Everyday Fruit Bar ini terdiri dari 8 jenis vitamin dan 2 jenis mineral yaitu Vitamin A, B1, B2, B3, B9, B12, C dan E serta mineral zat besi dan magnesium.. See? Kandungannya sebanyak ini, rasanya enak, dan juga bisa menjaga berat badan, this product is definitely something you should stock..

Image result for wrp everyday low fat milk

Nah trus selain WRP Everyday Fruit Bar ada lagi nih produk pelengkapnya, makan snack belum lengkap tanpa minum susu juga dong sebagai penunjang? That’s why WRP Everyday ini juga mengeluarkan WRP Everyday Low Fat Milk.. WRP Everyday Low Fat Milk ini dikemas dengan packaging yang super duper cute, bisa kalian lihat sendiri dari foto di atas.. Designnya super duper cute gambar fashionista gitu dan kemasannya praktis banget sih menurut aku.. 1 bungkus berisi 2 strip WRP Everyday Low Fat Milk Sachet dan terdiri dari 2 rasa yaitu coklat dan vanilla.. Kalian sendiri suka yang mana nih? Yang kulitnya gelap macho macem coklat? Atau yang kulitnya putih kalem macem vanilla? Kalo aku sih lagi demen sama yang kulitnya putih, kalem, tapi macho juga gimana tuh #banyakmau haha but both flavors is great! Aku sendiri juga udah cobain dan keduanya rasanya emang sama-sama enak! Oh iya kandungan dalam WRP Everyday Low Fat Milk ini juga ga kalah banyak loh dibandingkan dengan WRP Everyday Fruit Bar.. Bahkan kandungannya lebih melimpah karena terdapat Vitamin A, B1, B2. B3, B5, B6, B9, B12, Vitamin C, D, E, Kalsium, Fosfor, Magnesium, Zat Besi, Selenium, Iodium, Seng, dan Biotin.. Luar biasa kaya nutrisi kan? Tapi tentunya tetap bisa menjaga berat badan kamu..

Aku pribadi sebenernya udah dari lama sih jaga kondisi makan dengan menggunakan produk dari WRP.. Dulu aku rajin olahraga juga, trus pake rangkaian produk WRP lengkap jadinya body aku bagus deh haha.. Nah sekarang nih aku jadi semakin sibuk, jam kerjanya ga teratur (since I’m a freelancer so I kinda don’t have working hours, not 9-5 worker haha), jam tidurnya apalagi kacau banget.. Ngaruh ke badan aku yang semakin gembrot.. So I’m super excited bisa diet lagi dengan menggunakan WRP Everyday Fruit Bar dan juga WRP Everyday Low Fat Milk, karena selain packagingnya kekinian, isi produknya juga bisa bikin body aku langsing kayak cewe kekinian.. Hihi yuk buat kalian yang pengen jaga badan wajib cobain WRP Everyday Fruit Bar & Low Fat Milk!

Thanks Babe!! XOXO <3<3

2 Replies to “[EVENT REPORT] WRP EVERYDAY LAUNCHING FRUIT BAR & LOW FAT MILK

Mau nanya apa beb?