Hola guys!! Kali ini aku mau review skin care lagi karena umur sudah mulai jompo dan tentunya mengikuti slogan beauty yang sedang marak akhir-akhir ini which is “skin first, makeup second” jadi aku lagi rajin-rajin nya cobain skin care huehehe.. Kali ini aku cobain skin care dari Humphrey tepatnya face serum nya.. Humphrey Skin care punya banyak banget rangkaian skin care, ga cuma face serum, tapi ada juga perawatan dari ujung rambut sampe ujung kaki.. Tapi untuk kali ini aku akan bahas face serum nya aja.. Kalo misalnya mau tau lebih lanjut tentang Humphrey Skin Care Face Serum, just keep on reading..

Humphrey Skincare adalah sebuah produk perawatan tubuh alami, made in Indonesia, yang berlokasi di Jakarta. Produk perawatan yang menawarkan sebuah pengalaman terbaik yang fokus pada perawatan kulit dan rambut alami. Humphrey Skincare terbuat dari komposisi resep tradisional dan bahan-bahan alami dan di olah menggunakan teknologi modern tanpa uji coba kepada hewan. Awan di rekomendasikan dan di kontrol langsung oleh dokter dan apoteker yang ahli dalam bidangnya dan terdaftar di BPOM. Humphrey Skincare punya banyak serum, yang aku punya ada 5 serum tapi tentu aku ga pake semuanya sekaligus.. Karena untuk cobain skin care emang harus pelan-pelan dan satu per satu, supaya aku tau mana yang works di kulit aku atau mana yang bikin break out.. Selama 1 bulan belakangan aku cuma cobain salah satu nya yaitu Humphrey Skincare Serum Vitamin C & Collagen Plus..

HUMPHREY SKIN CARE SERUM VITAMIN C & COLLAGEN PLUS

Serum Vitamin C memang fungsi utama nya untuk mencerahkan kulit.. Selain itu efek samping nya juga dapat menyamarkan flek hitam dan juga meratakan hiperpigmentasi atau warna kulit tidak merata. Aku sendiri memilih untuk mencoba
Humphrey Skin Care Serum Vitamin C & Collagen Plus ini karena ini serum yang dikhususkan untuk kulit kering. Kebetulan kondisi kulit aku dalam 1 bulan terakhir super kering jadi aku memutuskan untuk menggunakan serum ini.. Humphrey Skin Care Serum Vitamin C & Collagen Plus ini diperkaya dengan Vitamin B3, Vitamin C, Vitamin E, dan juga Collagen.. Bermanfaat untuk kulit yang kering, sebagai anti oksidan, dan membantu merawat kulit kering sehingga tidak kehilangan kelembabannya..

NETTO: 20 ML  ||  BPOM NA18151900392  ||  HARGA: IDR 75,000,-

To be honest aku bukan anak skin care, jadi tentu saja serum vitamin C yang udah pernah aku coba sebelumnya bisa dihitung jari.. Nah, berdasarkan pengalaman aku yang minim, serum vitamin C dari Humphrey Skincare ini menurut aku beneran ngefek sih.. Dari pemakaian pertama aja aku udah ngerasain bahwa kulit wajah aku lebih cerah.. Tapi untuk flek hitam, bekas jerawat, dan hiperpigmentasi memang tidak langsung terlihat perubahannya, menurut aku butuh beberapa bulan untuk melihat hasilnya.. Tapi secara keseluruhan wajah aku memang terlihat lebih cerah dan aku rutin pake ini di pagi hari sampe udah abis sebotol hihi.. Walaupun Humphrey Skincare Serum Vitamin C & Collagen Plus ini dikhususkan untuk kulit kering, tapi aku tidak merasakan kelembaban ekstra yang diberikan oleh serum ini.. Memang dalam claim nya hanya disebutkan “membantu merawat kulit kering sehingga tidak kehilangan kelembabannya”, jadi ya serum ini hanya menjaga konsistensi kelembaban kulit aja.. Kalo sebelumnya kulitnya kering ya abis pake serum ini gabakal berubah jadi lembab atau makin kering, ya sama aja gitu keringnya.. Tapi aku suka banget sih karena hasilnya nyata dan teksturnya light, cepet banget menyerap, jadi ga buang-buang waktu deh hihi..

HUMPHREY SKIN CARE SERUM VITAMIN C WHITENING PLUS

Kalo tadi aku cobain Humphrey Skin Care Serum Vitamin C & Collagen Plus yang emang khusus untuk kulit kering, Humphrey Skincare juga punya serum vitamin C yang khusus untuk kulit berminyak, namanya Humphrey Skin Care Serum Vitamin C Whitening Plus.. Kandungan aktifnya sebenernya sama aja kayak serum vitamin C untuk dry skin, ada kandungan vitamin B, vitamin C, dan vitamin E, cuma bedanya ga ada kandungan collagen nya aja.. Bermanfaat untuk kulit berminyak, sebagai anti oksidan, dan membantu menjaga dan merawat kelembaban kulit dan mencegah penuaan dini..

NETTO: 20 ML  ||  BPOM NA18151900393  ||  HARGA: IDR 75,000,-

HUMPHREY SKIN CARE SERUM GOLD WHITENING PLUS

Dari Humphrey Skin Care untuk whitening, selain vitamin C ada juga serum whitening yang khusus untuk anti aging yaitu Humphrey Skin Care Serum Gold Whitening Plus.. Dengan kandungan aktif Micro Particle Gold, Vitamin B3, Vitamin C, dan Vitamin E.. Bermanfaat untuk mencegah penuaan dini, sebagai antioksidan, dan membantu merawat kelembaban kulit yang mulai kehilangan elastisitas dan kelembabannya.

NETTO: 20 ML  ||  BPOM NA18151900391  ||  HARGA: IDR 75,000,-

HUMPHREY SKIN CARE SERUM ANTI ACNE PLUS

Selain untuk whitening, Humphrey Skin Care juga punya serum untuk menangani jerawat yaitu Humphrey Skin Care Serum Anti Acne Plus.. Untuk yang kulitnya acne prone skin bakalan cocok banget menggunakan serum ini.. Humphrey Skin Care Serum Anti Acne Plus ini mengandung Tea Tree Extract, White Willow, dan Vitamin B3.. Bermanfaat untuk kulit berjerawat, mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat, dan membantu merawat kulit yang berjerawat..

NETTO: 20 ML  ||  BPOM NA18150102824  ||  HARGA: IDR 75,000,-

HUMPHREY SKIN CARE SPECIAL TREATMENT SPOT SERUM

Terakhir kayaknya ini serum yang paling premium karena harganya memang paling mahal dan packagingnya paling beda sendiri.. Serum ini lebih banyak manfaatnya dibanding yang lain karena mengandung Bellides Extract, Pro Vitamin B3, dan Vitamin C Bersalut.. Bermanfaat untuk membantu menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan yang di karenakan oleh bekas jerawat, KB, kosmetik, sinar matahari, hormonal, bekas luka, dll..

NETTO: 20 ML  ||  BPOM NA18141900385  ||  HARGA: IDR 185,000,-

WHERE TO BUY?

Kalo misalnya kalian pengen cobain Humphrey Skincare ini, udah bisa didapetin di banyak offline store maupun online store.. Bisa dibeli di apotik semacam Century dan Kimia Farma, bisa dibeli di Beauty Store semacam Boston dan Beau My Beauty Shop, atau di Supermarket semacam Carrefour, Gs Supermarket, Food Hall, dan AEON.. Kalo kalian anak online kayak aku, bisa juga belanja di official websitenya Humphrey Skincare, Shopee, JD.ID, Qlapa, dan Zilingo.. For more info bisa langsung cek social media Humphrey Skin Care, bakalan aku list di bawah..

Thanks Babe!! XOXO <3<3

WEBSITE || INSTAGRAM

One Reply to “[SPONSORED] HUMPHREY SKIN CARE FACE SERUM – VIT.C WHITENING, ANTI AGING, ANTI ACNE, SPOT SERUM”

Mau nanya apa beb?