Hola guys, kalian tuh tipe orang yang setia bukan sih? Setia sama pekerjaan, setia sama pasangan, setia sama lipstick (?) Wkwk to be honest I can’t live with only 1 lipstick ahaha.. Aku tuh anaknya bosenan, pengen cobain semua lipstick yang ada di muka bumi ini #lebay.. Tapi beneran, kalo misalnya produk makeup yang lain macem face makeup dan eye makeup itu bisa bisa aja aku review ketika aku cuma punya 1 atau 2 shade doang dan ga lengkap.. Tapi kalo untuk produk bibir, lipstick, lip gloss, liquid lipstick kayaknya kalo belum review semua shades ada yang kurang gitu.. Jadi jelas aku paling gabisa setia sama 1 lipstick wkwk.. Belajar dari kamu nih, yang gabisa setia sama 1 cewe muahahaha.. Okeskip kali ini aku pengen bahas per lipstick an lokal lagi dari brand kesayangan yaitu Inez Cosmetics yuhuu!! Kali ini aku bukan cuma mau bahas 1 produk doang tapi 2 produk sekaligus yaitu Inez Color Contour Plus Lip Liner dan Inez Luscious Liquid Lipstick.. Yes 2 aja ya jangan lebih, selayaknya dalam suatu hubungan baiknya kan diisi oleh 2 orang, bukan lebih 🙂

 

INEZ 900 LUSCIOUS LIQUID LIPSTICK

PACKAGING & PRODUCT INFO

Pertama-tama bahas Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipstick nya dulu.. Menurut official websitenya, Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipstick ini adalah lipstick yang diformulasikan dalam bentuk cair yang memberikan sentuhan kilau. Dikemas dalam tube yang dilengkapi brush untuk memudahkan aplikasinya. Mengandung pelembab, vitamin A & E, serta Aloe Barbadensis Extract yang membantu menjaga kelembutan dan kelembaban bibir.. Nah Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipstick ini terdiri dari 6 varian warna yaitu 01 Toast Leather, 02 Old Rose, 03 Light Coral, 04 Sienna, 05 Antique Brass, dan 06 Chestnut.. Tapi aku cuma punya 3 warna di antaranya yaitu 03 Light Coral, 05 Antique Brass, dan 06 Chestnut aja jadi mon maap ya kurang lengkap hihi.. Aku gatau ya packaging box dari Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipstick ini seperti apa karena pas aku dapetin produk ini tuh langsung lipsticknya aja gitu gapake box, jadi maap lagi karena gabisa review packaging boxnya ahaha tapi karena Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipstick termasuk ke dalam rangkaian Inez 900 jadi feeling aku sih packaging box nya ya sama aja kayak packaging box Inez 900 yang lain, warna silver mirror gitu luxurious deh.. For more info mungkin kalian bisa browsing sendiri lagi.. Oh iya Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipstick ini bisa kalian dapatkan seharga Rp 60.000,- aja loh, cukup affordable kan? hihi

[baca juga: INEZ PALLET COSMETICS – LUXURY PACK]

So langsung aja kita bahas internal packagingnya which is the product itself.. Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipstick ini datang dengan tube berbentuk balok or prisma segiempat whatever you name it, tapi bentuknya kotak gitu bukan bulat.. Buat aku gaada masalah sih, both of the model baik-baik aja buat aku.. Malah dengan bentuk yang kotak seperti ini lebih aman karena ga gampang jatoh, kalo bentuknya bulat kan suka gelinding gitu tuh.. Botol dari Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipstick ini kaca plastik gitu yang bening jadi bisa langsung keliatan warna produknya di dalem.. Lalu di pertengahan antara badan botol dan tutup botol ada gold ring gitu.. Tutupnya warna gold gitu tapi ga mirror dan ada logo Inez Cosmeticsnya.. Nah soal applicatornya ini standar sih doe foot biasa dan rada gendut menurut aku.. Masih oke sih easy to use ga bikin belepotan.. Panjangnya ya menurut aku kependekan karena produk ini juga emang pendek gitu..

Seperti biasa keterangan varian dari masing-masing warna Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipstick terletak di bagian bawah botol.. Ditempel dengan sticker berbentuk lingkaran berwarna biru transparan, berisi keterangan nomor varian, nama shades, no POM, expired date, batch.no, dan juga company profile.. Aku gangerti ya kenapa stickernya harus rada transparan gitu ga opaque, jadi rada susah bacanya 🙁 Ahaha ini aja aku fotonya penuh perjuangan biar bisa terlihat hiks..

performance

Tekstur dari Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipstick seperti namanya yaitu liquid lipstick, jadi teksturnya cair liquidy gitu tapi ga encer, ga runny.. Masih rada kentel ga sampe beleberan kok, tapi tetep liquidy ga se thick lip cream gitu.. Wanginya enak wangi cookies gitu dan ga mengganggu menurut aku sih.. Finishnya sheer sayangnya dan hasil akhirnya glossy gitu jadi ya jelas bakal transfer kemana-mana ahaha.. Aku ga begitu suka pake Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipstick ini untuk sehari-hari sih, biasanya aku pake buat ke kondangan aja.. Soalnya menurut aku gloss nya heboh banget dan Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipstick ini ga bagus kalo dipake sendirian gitu, harus ada yang nemenin.. eh maksudnya harus ada yang mendasari gitu loh dibawahnya wkwk, Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipstick bagusan dijadiin top coat.. Aku juga coba kombinasiin kan sama lip liner dari Inez Cosmetics dan hasilnya jadi jauh lebih bagus karena warna bibir aku yang tadinya ga rata kan udah ketutup sama warna lip linernya, jadi Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipstick nya tuh cuma menambah glossiness dan warna pink cantik aja.. Foto di atas itu aku coba swatch di tangan ke-3 warna Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipstick yang aku punya dari yang paling terang Light Coral kayak warna soft pink gitu, trus Antique Brass tuh warna pink standar, dan terakhir ada Chestnut warna pink yang lebih gelap dari semuanya.. Oh iya untuk lip swatchesnya nanti di akhir aja ya, jangan buru-buru dong, kita jalanin aja dulu #loh

inez color contour plus lip liner

packaging & product info

Nah seperti yang aku bilang sebelumnya kalo Inez Cosmetics Luscious Liquid Lipstick itu bagusnya dijadiin top coat aja.. Biasanya aku pake Inez Color Contour Plus Lip Liner terlebih dahulu di seluruh bagian bibir aku supaya warna bibir aku yang belang bisa ketutup.. Menurut official websitenya. Inez Color Contour Plus Lip Liner  ini berfungsi untuk mempertegas dan membingkai serta membentuk garis bibir.. Nah kalo misalnya biasanya orang-orang pake lip liner cuma untuk membingkai bibir doang, nah kalo aku biasanya tuh pake lip liner di seluruh bibir biar bibir aku yang belang bisa ketutup ahaha.. Speaking about the packaging, aku gabisa bahas external packagingnya which is the box karena aku gapunya haha.. Pas aku dapetin Inez Color Contour Plus Lip Liner  ini udah langsung dapetin produknya tanpa box.. Tapi setelah aku browsing-browsing. box dari Inez Color Contour Plus Lip Liner  ini tuh seperti box Inez Color Contour Plus pada umumnya.. Box berwarna putih dilengkapi aksen biru khas Inez Color Contour Plus.. For more info about the box kalian bisa browsing-browsing sendiri ya lebih lanjut hehe.. Inez Color Contour Plus Lip Liner  ini sendiri berbentuk pensil. standar sih pensil biasa gitu warnanya biru trus ada list warnanya di ujung belakang pensil untuk menunjukkan warna lip linernya seperti apa.. Seperti yang aku bilang karena ini pensil biasa ya jadi dia harus diraut ga retractable gitu gabisa diputer.. Aku rada gasuka sih karena sampe sekarang aku belum nemu rautan yang bagus ahaha any recommendation? Oh iya Inez Color Contour Plus Lip Liner ini bisa kalian dapatkan hanya dengan harga Rp 37.000,- saja loh, under 50k murah banget kan..

performance

Nah kalo soal performancenya aku sedang dalam kondisi love & hate relationship nih sama doi, eh sama Inez Color Contour Plus Lip Liner maksudnya muahaha.. Kalo soal wangi aku ga begitu nyiumin ya soalnya dia kan bentuknya pensil dan produk yang keliatan cuma kerucut kecil doang di ujung pensil gitu jadi ga begitu kecium wanginya seperti apa.. Kalo soal tekstur nih menurut aku ini pas aku apply di bibir rada keset gitu deh, aku susah banget mau apply di bibir kayak susah banget aku sampe takut bibirku berdarah saking kerasnya hati kamu Inez Color Contour Plus Lip Liner ini haha.. Tapi ketika udah berhasil di apply ke bibir, warnanya tuh jadi cantik banget sumpah.. Kayak pake liptint tapi versi pensil  dan full cover nya haha.. Hasilnya bener-bener natural, tahan lama, dan menurut aku medium cover sih, memang ga full macem lip cream gitu tapi buat aku masih wearable kok, warna bibir aku yang belang masih bisa tersamarkan gitu.. And the best thing is dia longlast parah, tahan lama banget di bibir aku dipake makan minum masih ada gitu warnanya dan menurut aku gaperlu touch up..

mix & match lip swatches

Itu dia mix & match aku dengan lip products dari Inez Cosmetics.. Itu semua aku kombinasiin.. Yang baris pertama kalo aku bare lips gapake lipliner, warna Inez Luscious Liquid Lipstick nya jadi seperti apa.. Trus kalo misalnya dipakein Inez Color Contour Plus Lip Liner Cinnamon dulu sebelumnya bakal jadi seperti apa dan juga kalo dipakein Inez Color Contour Plus Lip Liner Wine Red dulu sebelumnya bakal jadi seperti apa hasilnya.. To be honest aku suka banget sama warna dari lip linernya sih, despite awalnya susah banget buat di apply bikin sakit bibir :”) Tapi percayalah sesuatu yang sakit di awal pasti nanti endingnya akan indah pada waktunya *amin sekencang-kencangnya*.. Karena Inez Color Contour Plus Lip Liner ini tuh super natural hasilnya dan juga tahan lama.. Kalo Inez Luscious Liquid Lipstick nya sih menurut aku B aja karena aku jarang pake wkwk, tapi kalo buat kondangan bagus gila.. Like glossy glamour tapi tetep natural bukan yang merah jedar gitu ahaha..

conclusion

(+) Lip Linernya oke banget warnanya sukaaa

(+) Lip Linernya longlast ga kayak hubungan kita

(-) Applynya sakit 🙁 Kayak kamu yg suka nyakitin aku

(+) Luscious Liquid Lipsticknya wangiiii

(+) Luscious Liquid Lipsticknya bagus buat jadi top coat

(-) Luscious Liquid Lipsticknya kalo dipake alone jadi sheer 🙁

Overall aku suka sih sama ke dua produknya, I mean masih wearable buat aku.. Repurchase? Sorry to say for me no. Karena sekali lagi aku ingetin aku bukan anak repurchase.. Aku tuh selalu coba-coba semua yang baru jadi jaraaaang banget untuk aku repurchase sebuah produk.. But is it worth to repurchase? Of course it depends on you ahaha.. Anyway thanks to Beautiesquad for giving me the opportunity to try these products.. If you curious and wanna find out more about Beautiesquad & Inez Cosmetics, just simply click all of the links down below!! Oh iya aku ada video juga mix & match beserta swatches and reviews dari lip product Inez Cosmetics ini so be sure to check it out yaa..

Thanks Babe! XOXO <3<3


Beautiesquad

instagram || facebook group || facebook fanpage

INEZ COSMETICS

website || fanpage || twitter || instagram || online store

DISCLAIMER: THIS PRODUCT WAS PROVIDED BY BEAUTIESQUAD & INEZ COSMETICS BUT AS ALWAYS I DO AN HONEST REVIEW BASED ON MY OWN EXPERIENCE, THE RESULTS MAY BE DIFFERENT ON YOUR LIPS. IF I DO LIKE IT, DOESN’T MEAN YOU WILL AND VICE VERSA.

One Reply to “[SPONSORED] INEZ LUSCIOUS LIQUID LIPSTICK & LIP LINER”

Mau nanya apa beb?