Hai guys!! First of all I just want to thank you all udah mau jadi temen aku dan mau support aku hingga detik ini.. Aku gabakalan banyak basa-basi sih karena di post ini aku cuma mau share isi hadiah dari giveaway aku.. For those of you who didn’t notice beberapa waktu lalu aku sempet upload video di youtube yaitu video review Jedar Lip Matte, nanti aku taro videonya di paling bawah.. Nah, disitu aku juga sekalian ngadain giveaway.. Aku bilang ada 3 orang pemenang dan masing-masing pemenang bakalan dapet 1 Jedar Lip Matte + Goodie Bag worth 250k.. Ini dia total hadiahnya bisa kalian lihat dari foto di bawah ini..

Jadi itu dia total keseluruhan hadiah yang bakalan kalian dapetin.. Isinya itu ada random stuffs ya, ada yang new dan ada juga yang preloved.. Semuanya aku usahain aku bagi menjadi goodie bag yang sama rata dan senilai.. Untuk tiap goodie bag nya bakalan aku share juga fotonya di bawah dan jelasin juga masing-masing berisi apa aja.. Mana aja yang new dan mana aja yang preloved.. Tapi semua preloved stuffsnya pasti kondisi 90% karena aku cuma pake buat review doang.. Aku kasih preloved stuff bukan berarti aku gasuka produk tersebut, tapi gudang makeup aku udah terlalu penuh jadi gamungkin abis aku pake semua.. Jadi better aku giveaway aja kan 🙂 For those of you who’s not agree with “preloved” giveaway, yaudah gausah ikutan. Kalo kalian gaada masalah dengan “preloved” dan fine aja ya silahkan ikuti giveaway ini and goodluck! 🙂 Anyway aku namainnya giveaway x y z jadinya pake huruf gapake angka soalnya ini bukan urutan winner gitu loh yang 1,2,3 tapi aku usahakan semua isi goodie bag senilai hehe

GOODIE BAG X

  • WRP Everyday Low Fat Milk Vanilla (NEW)
  • Herborist Cananga Essential Oil 10ml (NEW)
  • YSL Forever Light Creator CC Creme Apricot 5ml (NEW)
  • Laneige Water Bank Moisture Cream 10ml (NEW)
  • Clarins Extra-Firming Day Wrinkle Lifting Cream Sample Size (NEW)
  • Beyond Revital Body Emulsion Sample Size (NEW)
  • Josie Maran Argan Enlightenment Illuminizer Sample Size (NEW)
  • Beyond Charm Organic First Essence Sample Size 2pcs (NEW)
  • Mizzu The Iconic Eyelashes Audrey (NEW)
  • Wardah Hydrating Aloe Vera Gel exp 20.1.20 (PRELOVED)
  • Ovale Cleansing Gel Whitening exp 10.19 (PRELOVED)
  • Viva Clean & Mask Refreshner 50g exp 12.19 (PRELOVED)
  • Face2face DD Cream exp 27.01.20 (PRELOVED)
  • Max Factor Lipfinity Lip Colour 335 Just in Love exp 04.19 (PRELOVED)
  • Purbasari Hi Matte Lip Cream 04 Zinnia exp 04.20 (PRELOVED)
  • Inez Lip Liner Wine Red exp 07.18 (PRELOVED)
  • Jedar Lip Matte Cinta exp 04.20 (PRELOVED)

GOODIEBAG Y

  • WRP Everyday Low Fat Milk Vanilla (NEW)
  • Clear Anti Dandruff Sakura Fresh (NEW)
  • Kuik ku Quick & Fresh Facial Wash (NEW)
  • Mukka Compact Powder 2in1 (NEW)
  • Odessa Matte Lipstick 702 Love (NEW)
  • Nivea Body Serum UV Extra Whitening 15ml (NEW)
  • Mizzu The Iconic Eyelashes Audrey (NEW)
  • Benefit The Porefessional Sample Size (NEW)
  • Klinsen Energizing Shower Gel Sample Size (NEW)
  • Klinsen Moisture Milk Lotion Sample Size (NEW)
  • Ovale Face Paper Sample Size (NEW)
  • Rubiena Cleansing Lotion exp 07.20 (PRELOVED)
  • Purbasari Hi Matte Lip Cream Lantana exp 08.20 (PRELOVED)
  • Lip on Lip Water Color Nourishing Lipstick Raspberry Red exp 10.19 (PRELOVED)
  • Inez Eye Liner Alaska Sky exp 06.18 (PRELOVED)
  • Jedar Lip Matte Gemes exp 04.20 (PRELOVED)

GOODIEBAG Z

  • WRP Everyday Low Fat Milk Vanilla (NEW)
  • Aromabeads Singles! Wax Melts Peony & Rose Bouquet (NEW)
  • Oilum Collagen Soap with Olive Oil (NEW)
  • Kuik Ku Quick & Fresh Facial Wash (NEW)
  • Mizzu The Iconic Eyelashes Audrey (NEW)
  • Kiehl’s Ultra Facial Oil-Free Cleanser Sample Size (NEW)
  • Kiehl’s Ultra Facial Oil-Free Toner Sample Size (NEW)
  • The History Of Whoo Foam Cleanser Sample Size 2pcs (NEW)
  • The History Of Whoo Soon Hwan Essence Sample Size (NEW)
  • ASIS-TOBE Fresh Relief Moisturizer exp 14.07.19 (PRELOVED)
  • Mustika Puteri Acne Tinted Moisturizer exp 09.18 (PRELOVED)
  • Max Factor Lipfinity Lip Colour 146 Just Bewitching exp 04.19 (PRELOVED)
  • Viva Queen Revitalizing Eye Cream exp 09.18 (PRELOVED)
  • Purbasari Hi Matte Lip Cream Freesia exp 04.20 (PRELOVED)
  • Inez Lip Liner Cinnamon exp 08.18 (PRELOVED)
  • Jedar Lip Matte Imut exp 04.20 (PRELOVED)

Jadi itu dia semua hadiah yang ada di #JudeGA3 kalo misalnya kalian minat silahkan ikutan, kalo gasuka yaudah gausah ikutan, as simple as that hehe.. Untuk rulesnya bisa langsung tonton videonya aja karena rulesnya udah aku tulis di description box huehe.. Kalo kalian males yaudahdeh aku copasin disini haha.. Goodluck!!

====================💀GIVEAWAY💀 ===================

Hai guys aku bakalan ngadain giveaway untuk 3 orang pemenang dan masing-masing orang bakalan dapetin 1 Jedar Lip Matte (random) & 1 Goodie Bag worth 250k++ Giveaway ini bener-bener independen dari aku sendiri, walaupun hadiahnya Jedar Lip Matte & goodie bag nya dari sociolla tapi giveaway ini tidak disponsori siapapun (not even Jedar Cosmetics & Sociolla)..

RULES:

1. Like video ini & Subscribe youtube channel aku

2. Follow instagram @heyyyyyjudeeeee & @redblackshop

3. Post foto poster film horror favorit kalian di ig story

4. Tag @heyyyyyjudeeeee & @redblackshop & 5 orang teman kalian

5. Balik ke video ini dan comment di bawah nama kalian, username ig kalian, dan juga alamat email kalian

(Kalo bingung dan pusing gimana caranya, makanya nonton videonya sampe abis tanpa di skip, udah lengkap loh aku kasih tutorialnya huehehe)

That’s it! Gaperlu repost apapun, gaperlu pake hashtag apapun..

Giveaway ini dibuka hingga tanggal 3 Februari 2018 dan diumumkan paling lambat seminggu setelahnya.. So good luck guys!!!

Oh btw aku bakalan bikin giveaway tiap bulan (doain aja) jadi jangan unfollow ya, sorry yg unfollow aku block..

Thanks Babe!! XOXO <3<3

6 Replies to “[#JUDEGA3] GIVEAWAY JEDAR LIP MATTE + GOODIE BAG WORTH MORE THAN 250K

  1. Akhirnyaaaaaa ada lagiii❤️❤️❤️❤️❤️ seneng deh kak. Semoga giveaway tiap bulannya ke realisasi ya kak. Semangat kak. Semoga aku menang😍

Mau nanya apa beb?