Hai guys, happy September ya!! Setelah dipikir-pikir udah lama ya aku ga nulis tentang event report.. Trus setelah liat archives, baru sadar ternyata di bulan Agustus aku belum ada nulis 1 blogpost pun haha maaf ya akhir-akhir ini lagi semangat bikin video, lagi males nulis gitu, kata orang-orang mah istilahnya “writer’s block” haha.. Nah, di bulan baru ini aku mau menanamkan semangat baru #cieelah jadi aku mau lebih semangat nulis blog haha.. Kali ini aku pengen ceritain keseruan aku pas main ke Kiehl’s Nature’s Playground.. Kalo mau tau details keseruannya, just keep on reading..

Kiehl’s Nature’s Playground ini lokasinya di Atrium Mall Grand Indonesia, ada di East Mall depan Central & Zara.. Disini ada beberapa booth dari Kiehl’s dan di masing-masing boothnya kalian bisa mainan games dan juga konsultasi tentang produk kiehl’s yang kira-kira cocok untuk kulit kalian.. It’s totally free ya dan terbuka untuk umum, jadi kalian tinggal dateng aja dan nanti akan dikasih booklet.. Di dalam bookletnya ada space untuk stamp yang bisa kalian kumpulkan dan nantinya untuk ditukar dengan sample size dari produk kiehl’s..

Pertama ada booth Kiehl’s Made Better, jadi disini tempatnya untuk mendaur ulang.. Kalo misalnya kalian punya botol kosong kiehl’s bisa bawa kemari dan ditukarkan dengan hadiah dari kiehl’s.. Kalo gasalah sih harus bawa 2 botol, tapi untuk info lebih lanjut bisa langsung cek instragram @kiehlsid ya.. Nah, di bagian sebelah kiri itu kan ada tanaman yang ditanam di jar bekas produk kiehl’s, aku dikasih salah satu nya jadi lumayan deh buat hiasan dan properti foto hihi..

Lanjut di booth selanjutnya, ini adalah booth utama yang paling rame dan hitz banget karena bagus banget untuk dijadiin spot foto haha.. Ini namanya Orange Slide atau Vit. C Slide.. Aku pribadi sih suka banget karena dekorasi skull nya ya haha Jude banget! Trus ada slider nya atau perosotan, dimana kalian bisa main main bersama dengan teman-teman kalian.. Abis naik perosotan nanti kalian bakalan jatoh dan nyebur di bola-bola orange..

Product highlights di Orange Slider ini adalah Kiehl’s Powerful Strength Line Reducing Concentrate karena produk ini mengandung 12,5% vitamin C dan Hyaluronic Acid.. 12,5% vitamin C nya berfungsi untuk menyamarkan tampilan garis-garis halus & kerutan pada wajah dan membuat kulit wajah tampak lebih cerah.. Selain itu, Hyaluronic Acid nya berfungsi untuk melembabkan wajah dan membuat tekstur kulit wajah terasa lebih lembut..

Disini juga aku gamau ketinggalan untuk ikutan foto di tempat yang paling hits haha, seger banget kan serba orange.. Bola-bola nya warna orange, ada bantal bentuk jeruk juga, trus ada jeruk beneran dong dipajang di setiap sisi slider nya haha.. Jadi kalo kalian main kesini make sure untuk foto disini ya gengs! Haha

Booth selanjutnya adalah Hydration Seesaw, aku paling suka booth ini karena ada tengkoraknya! haha.. Disini juga ada jungkat jungkit nya untuk mainan atau untuk foto-foto cantik, makanya nama boothnya Hydration Seesaw.. It’s all about hydrating, disini juga disuguhin infused water jadi kalian terbebas dari dehidrasi.. Selain itu, tentunya kulit kalian juga perlu hidrasi.. Product highlights disini yaitu Kiehl’s Ultra Facial Oil-Free Gel Cream untuk kulit normal to oily skin.. Diformulasikan dengan Imperata Cylindrica Root Extract dan Antarcticine untuk membantu mempertahankan kelembaban kulit. Nah karena kulit aku kering, jadi aku kepo sama Kiehl’s Ultra Facial Cream nya karena khusus untuk kulit kering.. Diformulasikan dengan bahan bertenaga alami seperti Squalane, Glacial Glycoprotein Extract dan Imperata Cylindrica yang mengisi ulang hidrasi kulit dengan menarik dan menyerap kelembaban dari udara..

Next, kita beralih ke Calendula Trampoline.. Ini tempatnya juga fresh banget berasa di kebun bunga dan ada 2 trampoline yang bisa kalian pake main bareng temen kalian.. Ada juga semacam patung (?) produk Kiehl’s berukuran besar yang tentu juga bisa kalian jadikan objek foto.. Pokoknya di Kiehl’s Nature’s Playground ini banyak banget deh spot foto instagrammable haha..

Product highlights disini tentu saja semua yang diformulasi dengan Calendula.. Kiehl’s punya 3 produk Calendula, yang pertama adalah Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash, pembersih kulit wajah untuk kulit lebih halus dan lembut.. Lalu ada Calendula Herbal Extract Alcohol Free Toner yang diformulasikan dengan Calendula, Burdock Root, dan Allantoin untuk membersihkan dan memberikan efek segar pada kulit wajah tanpa membuat wajah kering.. Terakhir ada Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque yang menyegarkan dan merevitalisasi kulit agar lebih sehat..

By the way, di Calendula Trampolin ini, mas-masnya ganteng! Haha jadi aku kek malu malu kucing gitu poto-poto disini.. Ini aku foto di depan produk yang sama dengan produk yang lagi aku pegang, yaitu Calendula Herbal Extract Alcohol Free Toner.. Aku juga ada lagi foto di tengah-tengah trampoline, tapi kayaknya aku upload di instagram aja biar ga kayak gallery photo di blog ini huehehe, jadi kalo kalian mau liat foto aku bisa langsung follow instagram aku yak @heyyyyyjudeeeee #promosi

Beralih ke booth berikutnya, yaitu Lavender Swing.. Product highlights disini adalah Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil yang diperkaya dengan campuran aromatik minyak botani murni – Squalane untuk kulit, lipida yang berasal dari tumbuh dengan afinitas alami untuk kulit, Evening Primrose Oil, kaya akan Asam Lemak Omega-6, dan Minyak Esensial Lavender, ini semua dalam satu non-Formula pembersihan komedogenik membuat kulit seimbang, tenang, dan siap untuk pengisian malam yang optimal. Lalu ada juga Midnight Recovery Concentrate yang merupakan serum wajah yang diformulasikan dengan bahan seperti Minyak Esensial Lavender dan Evening Primrose Oil untuk mengisi ulang kulit pada pagi hari.. Terakhir ada Midnight Recovery Eye yang merupakan perawatan mata yang mengembalikan tampilan mata yang segar di pagi hari..

Di Lavender Swing ini kalian bisa main ayunan juga dan tentunya aku tidak melewatkan kesempatan ini untuk foto bersama dengan mas-mas ganteng yang tadi ada di Calendula Trampoline hahaha! Mon maap ya guys, biar ga jomblo-jomblo amat gitu foto sendirian di Lavender Swing haha..

Nah, setelah asik main-main kita bisa ke Kiehl’s Lounge untuk skin check.. Disini aku di cek kondisi kulitnya dan ternyata hasil skin check menyatakan bahwa kulit aku berminyak! Haha, well ya jelas sih karena aku lagi pake makeup dewy pake cushion dan glowing setting spray ya jelas kulit aku jadi berminyak.. Plus aku juga lagi datang bulan, makanya mungkin jadi dinilai berminyak.. Padahal mah aslinya kalo sehari-hari aku kulitnya kering super tandus gitu haha.. Jadi saran aku kalo mau skin check better bare face sih atau at least complexion nya jangan pake makeup biar pas skin check bener-bener akurat gitu huehe..

Terakhir kalian bisa tukerin kupon dan dapetin Travel Size product dari Kiehl’s di Kiehl’s Corner.. Caranya tinggal post foto terbaik kalian di instagram, tag @kiehlsid dan pake hashtag #TryKiehls #KiehlsNaturesPlayground #KiehlsID.. Cuma aku kemarin ga post jadi gadapet travel size deh huehe.. Kalo ga salah sih produknya bisa pilih ya mau apa, ada body lotion sama shampoo atau conditioner sih kalo gasalah, lumayan kan body lotion nya buat jaga-jaga just in case lupa pake hihi..

Terakhir para peserta juga dikasih voucher belanja Rp 300.000,- jadi kita semua berbondong-bondong ke store nya Kiehl’s untuk nukerin voucher dan belanja haha.. Aku tadinya bingung sih mau dipake untuk belanja apa.. Pengen beli toner karena lagi butuh tapi takut ga cocok karena kulit aku sensitive banget, selain itu ga cocok juga di kantong karena Kiehl’s itu mihil! Haha.. Pengen beli lip balm juga karena bibir lagi super duper kering, tapi pas pengen beli ternyata sold out huhu 🙁 Jadi akhirnya aku putuskan untuk beli Kiehl’s Ultra Facial Cleanser 75ml dan Kiehl’s Gently Exfoliating Body Scrub “CORIANDER” 56ml.. Sample yang aku dapet ada 4 macem, tapi menurut bookletnya harusnya bisa dapetin total 8 sample, entah lah mungkin aku lupa minta atau aku terlalu asik ngobrol sama mas-mas yang jaga di Calendula Trampoline jadi ga fokus ngumpulin sample deh! Hahaha..

Well, jadi itu dia keseruan acara Kiehl’s Nature’s Playground.. Kalian bisa banget dateng dan seru-seruan main disini karena ini free dan open for public yaa!! Terakhir hari minggu, 2 September 2018, so hurry up dan jangan sampe ketinggalan guys!! For more info bisa cek instagram @kiehlsid okay!

Thanks Babe!! XOXO <3<3

INSTAGRAM KIEHL’S

Mau nanya apa beb?