hHey, halo semuanya! Aku mau flash back aja nih sama submission aku waktu ikutan NYX Big Thing Challenge.. Intinya sih NYX Big Thing Challenge ini adalah kompetisi makeup yg bisa diikuti oleh publik dengan tema Goddess.. Jadi disuruh bikin video makeup tutorial di youtube dan post final look nya di instagram dan registrasi ke websitenya NYX.. Nah ada 3 mentor yang bisa dipilih dalam challenge ini..

catss

#TeamRachelGoddard #TeamIniVindy #TeamLizzieParra

Dan aku waktu itu pilih #TeamRachelGoddard dan #TeamIniVindy.. Nanti each mentor bakal pilih 5 semi finalis, jadi total ada 15 semi finalis.. Dari situ dibuka voting dan yang mendapatkan voting terbanyak dari masing-masing team bakal jadi finalisnya.. Dari 3 finalis tersebut bakal diperoleh 1 juara!!

captureeee

The Winners!!!

Liat Submission ku, Klik Next –>

 

Mau nanya apa beb?