Because I’m just one hell of a giveaway freak that’s why!

Ya jadi karena gue orangnya itu penggila kuis, giveaway freak, quiz hunter, whatever you name it.. Pokoknya kalo gue bisa mendapatkan reward sesuatu (apalagi fresh money) pasti gue demen banget deh.. Tapi gue selektif juga sih milih giveaway nya.. Ga semuanya gue ikutin juga.. Ada 3 hal utama yang menjadi pertimbangan gue dalam memutuskan untuk ikutan giveawaynya..

  1. Hadiahnya apa dan berapa jumlah pemenangnya

  2. Kompetitornya ada berapa

  3. Challengenya apa

Well, gue ga bakal bahas begitu banyak tentang giveaway stuffs.. All I wanna talk about is how I got this Kimasako Glossy Lip Cream!!

Jadi waktu itu aku ikutan Kimasako Glossy Lip Cream Giveaway yang diadain sama @hisafu dan @kimasako_official .. Videonya bisa diliat di bawah ini.. Oh and you can also check out her channel.. She’s gorgeous <3

Waktu itu cara ikutannya juga gampang banget.. Cuma dengan follow semua social media @hisafu dan @kimasako_official trus repost foto di instagram dan sertain comment mau shade yang mana.. Nah Kimasako Glossy Lip Cream ini punya 6 shade + 2 warna terbarunya.. For more info tentang shadenya apa aja dan swatchesnya bisa langsung cek di video di atas atau langsung aja klik @kimasako_official karna disitu banyak banget posts tentang reviews & swatches dari produk2 kimasako ini..

Jadi singkat cerita gue ikutan giveaway ini.. Trus beberapa saat kemudian giveawaynya diumumin and guess what? I won!! Yeay!! Haha just lucky me..

 

Now, without further due let’s move on to the review!! Klik Next –>

One Reply to “Review Kimasako Glossy Lip Cream”

Mau nanya apa beb?