Hai guys masih dalam suasana tahun baru nih, kira-kira apa aja hal baru yang ada di tahun 2018? Apakah kalian pindah rumah baru atau kantor baru? Belanja makeup baru atau baju baru? Kalo aku mah mau tahun baru atau engga kayaknya kerjaannya belanja mulu deh ahaha *khilaf* Well, kali ini aku mau ngeracun lagi (anaknya tukang ngeracunin orang emang) tapi kali ini bukan seputar makeup tapi lebih ke arah fashion (caelah fashion).. Kali ini aku pengen ngeracunin bra ahaha ngomongin pakaian dalam kayaknya tabu banget sih ya di Indonesia tuh kayaknya orang masih merasa hal ini tuh terlalu private untuk dibicarakan gitu, padahal mah semua orang menggunakan pakaian dalam haha.. Nah kali ini aku pengen ngeracunin salah satu tempat belanja pakaian dalam dari bra, celana dalam (undies), baju tidur (sleep wear), baju olahraga (sport wear), hingga pakaian anak (kids wear).. Tempat yang mau aku racunin adalah The Bra House.. Oh iya kalian tau ga sih kalo The Bra House sekarang udah buka online shop dan kalian bisa belanja di The Bra House secara online.. Kalo kalian kepo gimana caranya dan gimana cerita pengalaman aku belanja di The Bra House, just keep on reading <3

 

THE BRA HOUSE

The Brahouse adalah toko online yang menjual semua kategori pakaian dalam wanita lengkap dengan assesorisnya, dan tersedia untuk usia yang baru mengenai bra (anak – anak) sampai dengan usia lanjut.

The Brahouse menjual barang – barang branded resmi yang terkenal yaitu Sorella, Young Hearts, Pierre Cardin, Felancy , Sorex, Energize, Young Curve, dan FLC.

The Brahouse menjual pakaian dalam mulai dari harga terendah (murah) sampai dengan harga tertiggi (mahal).

Penjelasan tentang The Bra House di atas aku ambil dari website thebrahouse.com.. Mungkin ada yang belum tahu tentang The Bra House ini bisa baca penjelasan di atas.. Nah kalo aku sendiri sih emang udah lama banget langganan belanja di The Bra House jadi aku udah tau kalo toko ini tuh emang terpercaya gitu dan terjamin kualitasnya.. Namun biasanya aku belanja di offline storenya, biasanya sih aku belanja di The Bra House ITC Cempaka Mas.. Seperti yang dijelaskan di atas banyak banget brand pakaian dalam yang dijual di The Bra House tapi karena aku udah terbiasa dengan Sorex akhirnya kali ini aku beli Sorex lagi ahaha..

THE BRA HOUSE – LANDING PAGE

Jadi pertama-tama kalo kalian mau belanja di The Bra House tentunya kalian harus mengakses websitenya terlebih dahulu.. Kalian bisa membuka browser apapun favorit kalian, disini aku menggunakan Google Chrome lalu membuka website thebrahouse.com.. Gambar di atas merupakan halaman awal saat kalian membuka website The Bra House..

THE BRA HOUSE – REGISTER PAGE

Nah kalo misalkan kalian belum menjadi member kalian bisa klik tombol berwarna hijau pada pojok kanan atas.. Klik “login” jika kalian sudah menjadi member, namun jika belum kalian bisa melakukan pendaftaran dengan klik tombol “daftar”.. Nanti kalian akan dibawa ke halaman seperti pada gambar di atas.. Halaman daftar berisi formulir yang bisa kalian isi sesuai dengan identitas kalian..

THE BRA HOUSE – EMAIL CONFIRMATION

Nah setelah mendaftar kalian harus konfirmasi akun kalian.. Caranya kalian harus membuka email sesuai dengan email yang kalian daftarkan di The Bra House lalu cek kotak masuk nya.. Kalian akan menemukan email konfirmasi dari The Bra House, tinggal klik tombol konfirmasi berwarna hijau and voila! Akun kalian di The Bra House sudah aktif dan kalian bisa langsung berbelanja..

THE BRA HOUSE – LOGIN PAGE

Nah karena akun kalian sudah aktif, sekarang kalian bisa login di The Bra House menggunakan email dan password sesuai data yang sebelumnya telah kalian isi pada form pendaftaran..

THE BRA HOUSE – BRA PAGE

Nah karena aku emang lagi pengen beli bra jadinya aku mau browsing dulu nih kira-kira bra mana yang cocok buat aku.. Tentunya yang designnya unik, nyaman digunakan, dan tentu bersahabat dengan dompet hehe.. Pada website The Bra House terdapat menu bar yang berisi kategori pakaian yang bisa kalian pilih dari bra, celana dalam (undies), baju tidur (sleep wear), baju olahraga (sport wear), hingga pakaian anak (kids wear).. Nah karena kali ini aku ingin mencari Bra maka aku klik pilihan Bra dan kalian akan dibawa ke halaman seperti gambar di atas..

THE BRA HOUSE – BRA PAGE HARGA TERENDAH

Well, karena aku anaknya hemat abis (padahal belanja mulu tapi ngakunya hemat huft dasar wanita!) Jadi pada pilihan “urutan” aku langsung memilih “Harga Terendah” haha.. Ada banyak juga loh pilihannya selain itu, kalian bisa mengurutkan item berdasarkan urutan “Terbaru”, “Harga Terendah”, dan “Harga Tertinggi”.. Nah aku menemukan bug nih disini.. Ketika aku mengurutkan dari “Harga Terendah” tiba-tiba muncul pakaian lain seperti celana dalam, padahal kan item tersebut bukan bagian dari kategori Bra.. Hmm, mungkin saran aku perlu diperbaiki lagi ya fitur ini..

THE BRA HOUSE – BRAND POPULER

Seperti yang dijelaskan sebelumnya bahwa The Bra House ini menjual pakaian dalam dari berbagai brand seperti Sorella, Young Hearts, Pierre Cardin, Felancy, Energized, Young Curves, FLC, The Bra House, dan juga Sorex.. Kalian juga bisa klik pada gambar logo brand tertentu jika kalian ingin melihat koleksi dari brand tersebut.. Nah karena aku sudah terbiasa menggunakan brand Sorex jadinya aku klik brand Sorex..

THE BRA HOUSE – SOREX

Nah setelah aku klik logo Sorex, aku langsung disuguhkan dengan berbagai koleksi dari Sorex mulai dari celana dalam (undies) hingga bra.. Karena aku sedang ingin mencari bra maka aku hanya fokus ke koleksi bra nya saja.. Sorex itu menurutku pilihan nya variatif dan mencakup segala jenis usia gitu.. Dari design yang simple hingga yang ribet tersedia.. Aku pun sempat bingung harus memilih yang mana karena semua pilihan Bra nya lucu-lucu dan harga nya juga terjangkau.. Duh milih bra aja susah banget gimana milih jodoh ya ahaha (jodoh aja terus jude dipikirin!)

THE BRA HOUSE – SPORT BRALETTE BLACK

Setelah browsing cukup lama akhirnya aku menentukan pilihan ku pada bra yang satu ini.. Sebenernya namanya simple banget sih cuma “Bra Black” tapi pas aku perhatiin designnya tuh lucu banget!! Parah jadi dia tuh sport bra, karet gitu cara menggunakannya dari atas gaada pengaitnya untuk dibuka tutup.. Bagian depan nya juga ada busa nya namun ga lebay, nyaman banget dan firm banget rasanya pas digunakan.. Bagian belakangnya itu loh yang super cute, kekinian banget deh.. Kalo aku sih nyebutnya Bralette ya bra yang punya design aneh-aneh gini ahaha..

THE BRA HOUSE – KONFIRMASI PESANAN

Nah setelah yakin dengan pilihanku aku akhirnya add to cart produk ini dan aku check out.. Kalo ga salah pilihan pembayarannya ada 2 macam ya.. Bisa melalui transfer bank dan juga credit card.. Karena aku belum punya credit card jadinya aku memilih cara pembayaran transfer bank.. Setelah order kalian akan menerima email konfirmasi pesanan yang berisi detail info pengiriman, produk, dan juga jumlah yang harus ditransfer.. Dalam email akan disertakan juga kok nomor rekening tujuan, jadi kalian gaperlu ribet nyari lagi nomor rekeningnya berapa huehe..

THE BRA HOUSE – PESANAN SAYA

Setelah order kalian juga bisa memantau proses perkembangan pesanan kalian melalui halaman “pesanan saya”.. Caranya pada website The Bra House di bagian kanan atas ada tombol “Akun Saya” berwarna hijau bisa kalian klik dan kalian akan langsung dibawa ke halaman “Pesanan Saya”.. Disini akan terdapat daftar belanjaan kalian.. Karena aku baru belanja 1 kali jadi ya hanya ada 1 order saja disini hihi.. Terdapat nomor, order ID, Tanggal order, Total, Metode Pembayaran, dan juga Status.. Pada gambar di atas itu status ku adalah “Menunggu konfirmasi dari Admin”.. Nah status tersebut artinya aku sudah transfer namun masih menunggu konfirmasi manual dari Admin.. Prosesnya bener-bener cepet sih menurut aku, awalnya aku udah sempet underestimate gitu takut paketnya nyampenya lama dan aku ga sempet review.. Eh ternyata cepet banget loh guys prosesnya.. Jadi aku order dan transfer itu di hari yang sama yaitu hari Minggu.. Well, karena hari libur jadi order serta pembayaranku baru dikonfirmasi dan di proses pada hari kerja yaitu keesokan harinya pada hari Senin.. Nah hari Senin setelah dikonfirmasi, pesananku langsung dikirim hari itu juga.. Hari selasa aku kaget banget dapet paket dari The Bra House karena aku ga expect paketnya bakalan nyampe secepet itu..

CONCLUSION

(+) Fast response & Delivery!

(+) Varian produknya banyak

(+) Harganya sesuai kualitas

(+) Bahannya nyaman dan tahan lama

(-) Websitenya masih suka ada bug

Overall aku suka banget sih belanja disini.. Concern aku awalnya cuma takut pengirimannya lama aja, eh ternyata cepet banget.. Jadi udah best choice lah belanja pakaian dalam disini.. Pas barangnya dateng juga aku suka banget ternyata sebagus itu produknya.. Aku jadi pengen belanja lagi deh di The Bra House hahaha.. Oh iya kalo misalnya kalian kepo tentang The Bra House bisa banget langsung kepoin website dan social media nya.. Bakalan aku taro di bawah yaa!!

THE BRA HOUSE

WEBSITE || INSTAGRAM || FACEBOOK

WHATSAPP: +62 896-1273-6668

14 Replies to “[SPONSORED] CARA BELANJA ONLINE DI THE BRA HOUSE

Mau nanya apa beb?