Hey gengs siapa yang suka males mandi? Hahaha jujur aja aku anaknya tuh males mandi. Kalo pagi kadang suka terlambat bangun nya, jadi cuma cuci muka sama gosok gigi aja. Sedangkan kalo malem abis pulang kerja kadang suka kecapean jadi langsung tidur aja tuh, boro-boro sempet mandi deh haha. Tapi semenjak jatuh cinta, ciaelah jatuh cinta, rasanya tuh pengen rawat diri sebener-benernya biar doi nempel terus haha. Akhir-akhir ini aku juga emang lagi suka pake wangi-wangian semacam parfum, body lotion, tapi ternyata aku mengabaikan wangi yang paling mendasar yaitu wangi tubuh aku sendiri. Seberapa banyak pun parfum yang aku pake, kalo aku ga mandi ya tetep aja bau badan haha. Apalagi sekarang aku lagi seneng banget pake produk baru nya Vitalis yaitu Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash.

VITALIS LAUNCHING NEW PRODUCT

Beberapa waktu lalu aku hadir ke acara launching produk terbaru Vitalis yaitu Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Diadakan di The Dome South Quarter, Jakarta Selatan. Launch + Press Conference ini dihadiri oleh berbagai macam partisipan, dari blogger, influencer, hingga media. Aku dateng berdua sama temen ku yaitu Aulia, pas sampe disana dan masuk ke lokasi acara udah langsung kerasa ruangan nya itu wangi banget. Seperti yang kita ketahui ya kalo Vitalis merek parfum nomor 1 di Indonesia, aku sendiri udah cobain beberapa varian parfum nya Vitalis dan emang enak-enak banget wangi nya. Makanya aku happy banget pas Vitalis ngeluarin produk baru yaitu sabun cair, jadi berasa mandi parfum deh ahaha.

DIY VITALIS BODY WASH

Oh iya sebelum rangkaian acara dimulai, aku makan siang dulu dong tentu nya karena dateng nya udah siang dan udah laper say hahaha. Selain itu ternyata untuk blogger & influencer ada ruangan khusus untuk ikutan workshop, ada 2 macem workshop yaitu DIY (Do It Yourself) Vitalis Body Wash & juga DIY Bath Bomb. Karena peserta yang bikin bath bomb lagi rame, akhirnya aku ke workshop Vitalis Body Wash dulu. Jadi awalnya aku dikasih base sabun cair warna putih gitu, terus disuruh pilih aroma nya, aku cobain satu persatu dan akhirnya aku pilih varian white glow karena wangi nya paling soft menurut aku. Abis pilih wangi trus pilih warna, kalo yg white glow itu ternyata warna putih aja gitu ga pilih warna, kalo soft beauty pilih warna ungu, kalo wangi fresh dazzle pilih warna hijau. Karena aku pilih yang white glow sebenernya aku gaperlu tambahin warna, tapi karena aku anaknya batu pengen coba semua, jadi aku campurin aja semua warnanya, hasilnya jadi kayak warna biru turqoise gitu haha. Kalo udah selesai sabun nya aku tuang di botol vitalis kecil gitu, enak banget deh bisa buat dipake travelling, besoknya langsung aku bawa jalan-jalan dan langsung aku pake. Suka banget sama wangi nya jadi rajin mandi deh ahaha.

DIY BATH BOMB

Nah selanjutnya bikin bath bomb, sebenernya tinggal dicetak aja di lempengan besi nya biar jadi bola, tapi aku gagal mulu pas bikin, jadi minta tolong mas2nya aja deh untuk bikinin haha. Abis dibentuk jadi bola trus dibungkus pake plastic wrap trus abis itu dipercantik dengan kemasan plastik bening gitu. Wangi banget bath bomb nya karena pake perfume nya Vitalis juga, tapi aku belum cobain karena di rumah gaada bath tub dan waktu aku travelling juga hotel nya pake shower ga pake bath tub hahaha maybe next time bakalan aku coba.

PRESS CONFERENCE LAUNCH PRODUCT

Rangkaian acara dimulai dengan pembukaan oleh Master of Ceremony, trus ada talk show dari Marketing Unza Vitalis Ni Made Sriandani yang menjelaskan tentang produk terbaru Vitalis ini. Rata-rata konsumen Indonesia sebelum membeli sabun pasti mencium aroma nya dulu, oleh sebab itu Vitalis pun mengembangkan sayap nya dengan membuat inovasi produk yang menyatukan antara sabun dan juga parfum. Selain itu, Ibu Ni Made Sriandani juga mengatakan bahwa kelembaban kulit juga menjadi salah satu faktor penting dalam menjaga kesehatan kulit, sehingga selain memiliki wangi yang menyegarkan, sabun cair Vitalis ini juga memiliki salah satu fungsi utama yaitu melembabkan kulit. Dari semua penelitian yang dilakukan, akhirnya lahirlah Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash yang merupakan sabun mandi cair yang wangi seperti #MandiParfum. Sabun cair Vitalis ini juga merupakan produk hasil kerjasama dengan Sales Director Fine Fragrance Asia Firmenich yang juga seorang Fragrance Expert, Edouard Clere, sehingga fragrance yang terdapat dalam Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash merupakan fragrance dengan kualitas terbaik.

DIANA COUTURE FASHION SHOW

Setelah talk show dengan ibu Ni Made Sriandani dan Mr. Edouard Clere, acara selanjutnya adalah Fashion Show dari Diana Couture. Buat yang belum tau Diana Couture merupakan label milik Diana Putri, seorang fashion designer hebat dari Indonesia. Karya nya sudah mendunia dan sering digunakan oleh selebriti ternama seperti Nicki Minaj, Ariana Grande, Camilla Cabello, Miss Universe, dan lain sebagainya. Aku bukan anak yang melek fashion, tapi aku bisa liat semua dress hasil karya Diana Couture tuh mewah-mewah dan glamour gitu loh, aku suka banget dress model kayak gitu haha.

img source

EAU DE COUTURE BY DIANA COUTURE

Oh iya ternyata fashion show ini merupakan pagelaran koleksi terbaru dari Diana Couture yang diberi nama “Eau de Couture”. Finale look dari Eau de Couture akan merepresentasikan 3 produk terbaru Vitalis. Produk “Soft Beauty” yang berwarna Violet direpresentasikan oleh gown digital printing dengan handmade pearl encrusting dengan cape flowy yang bersifat prestigious. Produk “Fresh Dazzle” yang berwarna Green akan direpresentasikan oleh two piece asymmetrical look dengan top berbahan velvet dan rok lasercutting yang bersifat powerful. Last but not least, produk “white glow” yang berwarna Pink akan direpresentasikan oleh tulle ball gown with lasercutting details yang merepresentasikan wanita layaknya seorang princess.

FIRST IMPRESSION VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH

Jujur aku excited banget sama wangi-wangian makanya aku langsung cobain produk ini ketika aku dapet, bahkan H+1 launching langsung aku bawa travelling sabun cair nya ahaha. Seperti yang udah sempet aku singgung di atas kalo Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash memiliki 3 varian, yaitu White Glow, Soft Beauty, dan Fresh Dazzle.

White Glow: Dibalut dengan packaging berwarna pink, varian White Glow ini mengandung Milk & Licorice untuk membantu mencerahkan kulit. Wangi nya sendiri menurut aku wangi yang paling manis dan kalem, kayak wangi anak baik-baik, ini tuh wangi yang sebagian besar orang pasti suka, wangi nya kayak princess haha

Soft Beauty: Varian ini dibalut dengan packaging berwarna ungu, mengandung Alpukat & Vitamin E untuk kulit lembut dan kenyal, membantu kamu terlihat glamor dan memesona. Aku pribadi paling suka varian ini karena wangi nya tuh lebih segar dan lebih cheerful dibanding yang White Glow. Kalo White Glow itu cocok untuk wangi anak baik-baik, kalo Soft Beauty ini lebih cocok untuk wanita aktif yang super ekspresif kayak aku haha. Aku tiap hari rutin pake Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash yang varian Soft Beauty ini.

Fresh Dazzle: Varian ini dibalut dengan packaging berwarna hijau, mengandung Yuzu Orange & Green Tea, dengan aroma yang menyegarkan dan mengasyikkan. Ini aroma nya emang paling fresh ya, paling segar, kayak wangi citrus gitu, kayak wangi pengharum ruangan. Ini tuh kayak wangi ibu-ibu kaya, wanita karir gitu loh haha aku tuh ga cocok pake ini, wangi nya terlalu mahal kesannya haha

Well, jadi itu dia cerita aku tentang launch Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash dan sedikit first impression tentang produk baru nya. Produk ini dijual dengan kemasan 200ml ya, dan tersedia refill nya juga, jadi buat kalian yang pengen cobain bisa langsung belanja di website nya Vitalis, nanti link nya aku taro di bawah. Oh iya pas launching produk baru juga ada beberapa influencer seperti @suhaysalim @aurelie @ussypratama dan @melodyprima. Kira-kira kalian bakalan suka varian yang mana nih guys? Kalo aku sih demen yang ungu yang soft beauty, kalo kalian? Boleh banget comment di bawah ya hihi

Thanks Babe!! XOXO <3<3

VITALIS

WEBSITE || INSTAGRAM

12 Replies to “MANDI PARFUM PAKE VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH

  1. Kayaknya aku jg bakal suka bgt sama wangi nya fresh dazzle anggun & glamor tp gak over ❤ foto-fotonya bagus btw jude!
    Happy weekend ya

  2. Aku sendiri belum pernah cobain body wash dari vitalis ini kak tapi aku suka banget parfum parfum dari vitalis hampir semua parfum yang aku pakek dari vitalis saking seneng nya sama bau bau parfum mereka?

  3. oh jadi ini yg kemaren kakak racik sendiri itu kan ya kak seru bgt kayaknya,aku pengen coba yg fresh dazzle deh kak soalnya kusuka warna hijau hehe???

  4. Mksh bgt nih infonya jdi Penasaran sama Vitalis yang ungu yg soft beauty ? apa lagi kulit kering bagus nih buat ngelembabpin ?

  5. Kayanya aku tertarik banget sama vitalis yang White Glow karna suka bnget yang soft next aku juga anaknya juga aktti soft beauty pasti cocok. ❤️

  6. pingin bget cobain mandi parfum kak jude..uda berkali kali ikutan belum pernah menang..semoga rejeki aku bisa cobain produk vitalis ini…pecinta wangi vitalis q ???
    IG: r_nachielo99.dhewhie

  7. aku suka banget sama review dari kakak, jadi pengen bgt aku nyobain parfum moisturizing body wash nya Vitalis, karena aku juga jarang banget mandi itu make sabun, dan cuma kadg pake parfum aja tp aku gabisa beli parfum yg anti lamaa gt karena biasanya mahal , dan kebtulan ada Vitalis jadi aku pgn nyoba bgt apalagi yg ungu soft beauty. semoga juga aku menang giveaway nya kaka

  8. Acaranya seru banget bisa DIY Body Wash, DIY Bath Bomb yang pasti super duper bikin penasaran dan fashion show yang menyegarkan mata. Btw benar juga ya kak, percuma pakai wangi-wangian segala macam, kalau basicnya ngga diperhatiin, yaitu wangi tubuh kita sendiri. Karna aku parfume nya juga pakai Vitalis yang warna ungu, parfume andalan. Jadi aku tertarik banget buat coba Body Wash varian Fresh Dazzle, apalagi klaimnya fragrance dengan kualitas terbaik, whaa can’t wait to try? Thankyou reviewnya kak Jude❤?

  9. Aku Baru nyobain yang fresh dazzle kak, srius baunya wangi,Seger Dan wanginya ituh tahan lama jadi seeing Mandi deh.. aku belum nyobain sih yang Varian lain soalnya kebetulan beli stocknya selalu tinggal 2 Varian soft beauty sama disupermarketfresh dazzle . I am so exciting buat nyobain yang white glow deh.
    Untuk harganya worth it gak sih kak Jud? Lalu untuk busanya kurang buangettt berasa Mandi tanpa bisa DEH keknya, hampir gak adaloh.

Mau nanya apa beb?