15977470_10210180977234320_5299498670168640890_n

Udah Mirip Trio Macan Belom?

Setelah dicuci, begini lah hasil rambut gue.. Kuning kuning gitu dah kayak trio macan wkwk.. Pemikiran gue tentang blonde hair langsung buyar dan gabakalan gue cat rambut pirang karena ga cocok! wkwk.. Well gue dikasih liat lagi tuh pilihan warna cat rambutnya dan gue disuruh milih mau cat yang mana.. Gue sempet mikir ulang tuh kayaknya warna yg di sebelah kanan Wine Red bagus juga.. Kayak coklat tapi ada hint silver nya gitu.. Tapi trus kayaknya di rambut gue jadinya biasa aja, kayak rambut normal.. Jadi gue tetep konsisten sama Wine Red. Nah setelah gue bilang mba Susi kalo gue mau warna itu, ternyata oh ternyata.. Jeng jeng jeng jeng.. Kalo warna Wine Red di rambut gue perlu 2 cat, jadi kalo 1 doang warnanya gabakal kayak di contoh.. Bleach nya bakalan masih keliatan gitu jadi kurang maksimal.. Jadi biar maksimal bagusan pake 2 cat.. Nah loh jadi kalo pake 2 cat nambah lagi dong bayarnya.. Setelah 15 menit bergumul dan berdiskusi dengan nyokap (yang memasang tampang bete karena dia yang bayar). Akhirnya nyokap cuma bilang “yah mahal dong jadinya” “yaudahdeh terserah kamu aja”. Nah awalnya gue nanya mba nya kalo warna yg di sebelahnya gimana? Eh ternyata kosong -_- Yaudah akhirnya gue ttp pilih Wine Red dan dengan 2 cat.. Ujung-ujungnya 200rb juga abisnya wkwk but it’s okayy malah gue merasa aman dengan harga segitu, dibanding murah banget ntar rambut gue kenapa-napa lagi..

15977882_10210180976954313_1375060679226969707_n

Jam 11.45 Mulai Cat Wine Red

Kurang lebih 15 menit mba2nya ngecat rambut gue helai demi helai hingga akarnya pun ter cover oleh cat..

16003113_10210180976274296_370505973714286967_n

Just Wait.. And See..

Kurang lebih 1 jam gue disuruh menunggu.. Dan gue cuma browsing-browsing dan main handphone aja.. Buka2 pinterest lah, liat2 halloween makeup (like always).. Trus gue dapet broadcast dari Line Ask Event kalo Starbucks lagi buka walk-in interview buat barista.. Nah langsung dah gue tertarik karena sebenernya dari dulu gue pengen apply jadi barista di Starbucks.. Nah akhirnya waktunya gue gunakan buat browsing seputar pengalaman kerja jadi barista Starbucks.. Gue browsing2 dan nemu beberapa blog tentang orang2 yg udah share pengalaman mereka, dari pengalaman interviewnya, pengalaman pas mereka kerja jadi barista, dan juga hal-hal unik yang mereka dapetin pas kerja jadi barista di Starbucks.. Nah tidak terasa 1 jam sudah berlalu, gue akhirnya disuruh buat cuci rambut lagi..

15977931_10210180975554278_1199206991798807607_n

Dust… In The Wind..

Yuk Liat Hasilnya Gimana… Klik Next –>

5 Replies to “YRS: Yuni Riawati Salon

Mau nanya apa beb?