Abis dicuci trus rambut gue di blow dry.. Karena abis ini gue mau dicatok.. Oh iya gue memutuskan untuk nambah catok karena cuma nambah 10rb so murah.. Dan waktu pertama kali gue cat rambut disini gue gapake catok cuma blow dry doang dan itu hasilnya jelek gitu rambut gue singa banget, ngembang kemana-mana trus gue bete aja gitu masa keluar dari salon jelek kek gembel.. Jadi untuk saat ini gue milih paket yg + catok juga dehh..

15965222_10210180974914262_1460243797874620388_n

Yeayyyy!!! Wine Red!!

Yeay akhirnya perawatan aku udah selesai.. Dan rambut aku dipakein vitamin rambut di akhir supaya makin smooth, silky, & shiny #azek.. Oh iya sebenernya menurut pricelist kalo pake vitamin itu nambah bayar lagi goceng, tapi kayaknya ini gue dikasih gratis deh haha thanks YRS.. Oh iya gue lupa kasih tau tentang souvenirnya! Jadi sebenernya bagi2 souvenir ini tuh cuma diadakan pas weekdays doang which is senin sampe jumat.. Nah tapi nyokap gue macem request gitu bbm ke mba Yuni nya langsung akhirnya bisa deh dikasih souvenir dan gue milih i-Ring gitu.. Eh ternyata di tengah-tengah perawatan gue, ada mas2 gitu bagi2 tongsis, kayaknya ngabisin stock deh jadi semua customer yang ada disitu dikasih tongsis semua.. Jadi total yang gue dapetin adalah..

15940649_10210180971674181_4598001254649842067_n

2 Tongsis + 1 i-Ring!!

So kind.. Much wow.. Well, gue sekeluarga emang udah biasa nyalon di YRS sih.. Tapi buat perawatan tertentu aja.. Buat rebonding sama cat rambut biasa di YRS.. Nah kalo perawatan yang lain beda salon lagi.. Gue sama nyokap like punya salon pilihan masing-masing gitu buat perawatan tertentu.. Which bakal gue bahas juga di post gue ke depannya.. Nah dari YRS gue langsung ke ITC Cempaka Mas nyamperin nyokap gue belanja, karena sebenernya di tengah-tengah perawatan gue, nyokap gue pergi ke ITC Cempaka Mas, ninggalin gue karena gue kelamaan wkwk 🙁 Trus gue laper langsung ke KFC deh.. Ini foto hasil perbandingan rambut gue..

cats

Warna Rambut Tanpa Cahaya Matahari || Warna Rambut Dengan Cahaya Matahari

Yak jadi hasilnya cukup memuaskan ya.. Foto yang sebelah kiri itu foto pas gue di dalem kfc, which is di dalem ruangan tanpa ada sinar matahari.. Nah foto di sebelah kanan itu foto pas di mobil lumayan tepapar sinar matahari lah ya.. Tapi karena gue orangnya gademen rambut lurus gepeng gini akhirnya gue style lagi deh..

Tutorial Nyatok Bisa Ditonton di Youtube Gue!!

Jadi sampe rumah gue langsung nyatok lagi + heavy make up karena gue mau kondangan foto untuk keperluan Sesi Ngobrol Santai NYX. Yang bisa kalian baca disini. Well thank you for stopping by!! Feel free to leave comments.. Dan jangan lupa share ke semua social media yang kalian punya yahhh <3 <3

15977007_10210180969994139_1388121849154483572_n

Before After Nyalon

5 Replies to “YRS: Yuni Riawati Salon

Mau nanya apa beb?